天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 长沙至尊休闲 [打印本页]

作者: 钻天杨    时间: 2014-9-30 05:17
标题: 长沙至尊休闲
:湖南省>长沙            
【详细地址】:长沙汽车南站            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:22-28            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:漂亮,丰满,..            
【服务项目】:包夜,..            
【价格一览】:300,500,1000            
【营业时间】:下午四点以后            
【环境设备】:上面服务            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:安全                                    
【详细介绍】                      那里的小姐,很轻,多是..,技巧很好啊
作者: 得过且过    时间: 2014-10-5 03:14
有空去看下
作者: dryiu666    时间: 2014-10-5 21:25
感谢楼主分享
作者: sillyboy    时间: 2014-10-13 05:22
倒萨啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 96818    时间: 2014-10-15 06:13
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 非法入侵    时间: 2014-10-17 12:28
来看看联系方式,去体验下
作者: fusheng36    时间: 2015-1-29 21:47
不回家明天哦i
作者: hhgnw    时间: 2015-4-18 11:12
不错啊,可以去试试,看起来挺好
作者: 亚先森    时间: 2018-7-7 16:37
标题: RE: 长沙至尊休闲
有空去看看
作者: 来看看了    时间: 2020-7-21 11:16
来看看有时间去看看

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2