天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 长沙QM楼凤雪儿 [打印本页]

作者: zhangrun    时间: 2014-9-2 05:34
标题: 长沙QM兼0职雪儿
:湖南省>长沙            
【详细地址】:长沙芙蓉区            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:500            
【营业时间】:QQ手机联系            
【环境设备】:75            
【安全评估】:95            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:算是比较敬业的啦,不过项目太少了                                    
【详细介绍】                      比较象良家,如果纯享受服务还是去SN吧,那里项目多,想体验感觉的就去。
最后说一句,别哪个SB说在网上看到的,到时候别人不做了你们就开心了
作者: 阿斯达的    时间: 2014-9-11 07:04
的撒旦撒旦
作者: jydg    时间: 2014-9-11 07:04
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: mymhgd    时间: 2014-9-16 01:37
看看看看看
作者: 勇敢的心    时间: 2014-10-31 21:33
艰苦艰苦急口令可了可看见可
作者: 冰镇可乐    时间: 2014-10-31 21:33
还不错的哦,真爽
作者: zlizhong    时间: 2014-11-1 14:33
看一下怎么样
作者: wlxsmh    时间: 2014-11-1 14:33
有空去看下
作者: Reuro    时间: 2014-11-5 06:20
看看 准备验证
作者: yiersansi    时间: 2014-11-20 01:50
这个要顶啊
作者: fusheng36    时间: 2014-12-26 04:13
和规范化和规范
作者: yyliu111    时间: 2015-1-5 05:42
坎坎坷坷看坎坎坷坷
作者: ldwzaizhe    时间: 2015-1-5 18:53
不错,楼主为了大家着想
作者: qwer112233    时间: 2017-8-8 11:34
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: happy886    时间: 2017-8-8 16:35
好饥渴呀好饥渴
作者: 网络激情    时间: 2020-6-17 15:06
好一定要去试试

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2