天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 吹拿弹唱--成熟丰满的楼凤女人 [打印本页]

作者: zscl9    时间: 2014-5-4 11:33
标题: 吹拿弹唱--成熟丰满的兼0职女人
:湖南省>长沙            
【详细地址】:联系后随便开的房间            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:一人            
【小姐年龄】:二十四五            
【小姐素质】:服务一般            
【小姐外形】:丰满            
【服务项目】:吹拿弹唱的            
【价格一览】:200            
【营业时间】:她休息的时候            
【环境设备】:            
【安全评估】:            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:70                                    
【详细介绍】                      朋友给我个电话,说这个叫湘湘的女人喜欢钱,下班之余兼做失足妇女的,我便电话联系上了湘湘,她电话里警惕性还蛮高的!待她一一验证了我朋友的情况后才告知我们见面时间和地点,到了路我们见面后临时开了个房,湘湘二十五的纪身材丰满,她嘴巴吸吮我小弟弟也还蛮爽的,以后各种姿势都操了,最后爆在她的菊花里面,总体感觉湘湘..经验足,..也很多,就是喜欢钱,口开得大,咯女人会策!泄个火也只能是偶尔为之了!
作者: 冰点    时间: 2014-5-15 01:46
价格实惠 了解一下
作者: lh5812318    时间: 2014-5-22 02:23
留下脚印,素质拿分
作者: mouse    时间: 2014-5-22 02:23
有空去看下
作者: 891119    时间: 2014-5-22 03:23
林荫道      枯燥   
作者: cocopoo    时间: 2014-5-27 11:27
看下吧
作者: pg502    时间: 2014-5-31 22:38
貌似不错的样子
作者: 勇敢的心    时间: 2014-7-3 03:18
就迪斯科艰苦艰苦抗敌素看见但是
作者: mxygrace    时间: 2014-7-5 10:27
朋友给我个电话
作者: tmd    时间: 2014-7-7 04:04
好吧好吧好吧
作者: zula21    时间: 2014-7-8 11:58
怎么联系吧?
作者: solo125    时间: 2014-8-1 15:07
真的那么厉害吗 、
作者: 4711573    时间: 2014-8-2 13:43
感谢楼主!
作者: wesleyno1    时间: 2014-8-7 02:33
顶楼主一个 谢谢分享
作者: liuyang    时间: 2014-8-9 11:36
夺右喹加妹妹爽爽
作者: huangg1618    时间: 2014-8-16 05:40
朋友给我个电话,说这个叫湘湘的女人喜欢钱,
作者: fenhao520    时间: 2014-11-6 20:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ldwzaizhe    时间: 2014-11-7 16:37
楼主太威武啦,牛逼!
作者: zhang4497117    时间: 2014-11-12 07:08
新民路酷巢宾馆
作者: weijinjun    时间: 2014-11-24 01:38
学习,谢谢了
作者: wwx1001    时间: 2014-11-24 13:49
想看看下好不

作者: a254817770    时间: 2014-11-30 17:40
、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2