天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 苏州常熟服务型楼凤 [打印本页]

作者: 225025    时间: 2014-3-22 23:32
标题: 苏州常熟服务型兼0职
:江苏省>苏州            
【详细地址】:梅园宾馆对面            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:可以说很好            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:口,漫游,毒龙,做,洗澡            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:有空就行            
【环境设备】:自己有房间            
【安全评估】:没抓到就是安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      这个也是在威客网上看到的消息,应该是西门发的。简单概括雪儿,纪28,身材还可以,标致型,长相一般,但是说的过去,服务上面提到了,态度还是很亲切的有的感觉。要求太高的就不要找了。毕竟才300块。服务也都有,态度也很好,很配合。本人经营..网店,皇冠级别,店铺名称 :风清扬情趣商城。常熟市区。送货上门。有兴趣的..多多交流。谢谢。
作者: 鸦鸦    时间: 2014-4-4 21:10
还不错的哦,真爽
作者: xuyaxiu    时间: 2014-4-17 21:25
回复下看看
作者: chj0771    时间: 2014-5-20 12:51
看下吧
作者: cc_2010    时间: 2014-5-25 18:22
看看怎么样啊!
作者: cc_2010    时间: 2014-5-25 18:22
看看怎么样啊!
作者: linbanyu    时间: 2014-5-28 07:19
标题: RE: 苏州常熟服务型兼0职
内容他来咯么法
作者: 窈窕淑女    时间: 2014-5-28 10:34
要是有照片就好了
作者: datou    时间: 2014-6-9 10:22
还不错的哦,真爽
作者: vvxgod    时间: 2014-6-16 19:45
啊是实打实..的
作者: shenjiang    时间: 2014-7-8 20:31
看看怎么样
作者: 夏天的V风    时间: 2014-10-27 14:32
看下吧,谢谢楼主分享
作者: 冒充者1988    时间: 2014-11-22 09:43
来看看联系方式,去体验下
作者: 名字太长    时间: 2019-10-29 11:58
是物美价廉么
作者: 威客哈哈哈哈    时间: 2019-11-24 14:16
不错去看看

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2