天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 苏州丰满楼凤 [打印本页]

作者: 22222222    时间: 2014-3-22 23:32
标题: 苏州丰满熟..0女
:江苏省>苏州            
【详细地址】:昆山市周市镇青阳北路如海超市边上            
【信息来源】:网上聊来的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26岁左右            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:..,..            
【价格一览】:500一次,如果感觉好的话,可以2次。            
【营业时间】:一般都有空            
【环境设备】:你自己开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      丰满,胸大,态度很好,..不会催你。
作者: xingyu655    时间: 2014-4-9 23:55
看下吧
作者: jy166102    时间: 2014-4-13 02:55
回复下看看
作者: 分析家    时间: 2014-4-19 01:43
还不错的哦,真爽
作者: linbanyu    时间: 2014-5-28 07:37
标题: RE: 苏州丰满熟..0女
内容几哈啊啊啊嗯咯
作者: HKYKK    时间: 2014-6-3 15:27
谢谢分享。。
作者: chenquan    时间: 2014-6-11 23:02
qqqqqqqqqqqq
作者: jewxu    时间: 2014-6-18 12:54
啦咯啦咯啦咯了
作者: Hawk    时间: 2014-10-19 08:11
貌似不错的样子
作者: s6s7s    时间: 2014-11-4 01:20
电话先预约一下
作者: zaqwsx    时间: 2014-11-6 23:57
看看再看看

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2