天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 徐州火车站搞的B [打印本页]

作者: olyou    时间: 2014-3-22 23:34
标题: 徐州火车站搞的B
:江苏省>徐州            
【详细地址】:徐州火车站东大门 向南150米            
【信息来源】:自己去的            
【小姐数量】:20个            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:60            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套,ZA,KJ            
【价格一览】:150-200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:不错的            
【安全评估】:安全的            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:满好的 值得一去                                    
【详细介绍】                      那天出差去的徐州 才出火车站就有个老女人拉着我 说有小MM  谈好价就和她去了 一看还不错 就玩了一炮  还可以不错的
作者: zycchen    时间: 2014-3-29 18:20
貌似不错的样子
作者: rzsxd    时间: 2014-4-1 21:31
看下吧
作者: 我爱熟..0女abc    时间: 2014-5-19 19:05
谢谢楼主发贴
作者: 西湖鱼    时间: 2014-5-20 10:35
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: hubei121933    时间: 2014-11-8 11:01
符合各国纷纷
作者: 微光    时间: 2018-11-5 20:31
联系方式是多少啊
作者: 微光    时间: 2018-11-5 20:32
联系方式是多少啊
作者: 微光    时间: 2018-11-5 20:33
还不错啊,值得一去
作者: 午夜凶铃    时间: 2021-6-7 10:18
哈哈哈。好想去试试

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2