天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 镇江少有的楼凤 [打印本页]

作者: wswdddy    时间: 2014-3-22 23:40
标题: 镇江少有的兼0职
:江苏省>镇江            
【详细地址】:大市口夜市附近            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:ML  KJ  NL            
【价格一览】:300钟点  800包夜            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己找宾馆            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:技术不错,长相不是太好。                                    
【详细介绍】                      这个..小姐是我朋友告诉我的,先加的QQ确认下,她不喜欢拖拖拉拉的,上来就直奔主题,她是做游戏工作室的,兼卖性用品,有生意就出来坐坐..,于是商量好包夜800的价格就去了,长相不是很好,有点失望,不过活还是不错的,有点少妇的感觉。
作者: suncool    时间: 2014-3-29 04:42
回复下看看
作者: liuhaodag    时间: 2014-4-6 15:48
细地址】:大市
作者: wsjz_01    时间: 2014-4-7 07:45
来看看联系方式,去体验下
作者: angela    时间: 2014-4-12 08:48
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: Jianyufeichen    时间: 2014-5-11 15:10
看看哦  镇江的..确实特别少啊
作者: amuro    时间: 2014-5-18 02:01
看看,镇江真少啊
作者: hihihei    时间: 2014-6-9 00:22
镇江市区的吗不知道现在还能不能联系到
作者: WUDIMEIMEI    时间: 2014-7-6 12:36
你说呢并不是不是吧是不是
作者: 飞翔的小雀雀    时间: 2014-10-15 07:15
的顶顶顶顶顶的
作者: yuf12    时间: 2014-10-26 23:51
良家我喜欢

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2