天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 介绍个楼凤鸡头,他手头上经常有新货 [打印本页]

作者: 雷锋    时间: 2014-3-23 10:31
标题: 介绍个兼0职鸡头,他手头上经常有新货
:江西省>南昌            
【详细地址】:开房            
【信息来源】:这个自己找的            
【小姐数量】:不定            
【小姐年龄】:这个20左右            
【小姐素质】:有好有差            
【小姐外形】:有好有差            
【服务项目】:ML,KJ            
【价格一览】:300/p,400/2p            
【营业时间】:有空就行            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:还好吧            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:这个有时候有好货                                    
【详细介绍】                      这个兄弟手头上平时都会有好几个货在手头,有好有差,这个要看,一般都可以,我找过了好几次,上个礼拜都打电话给我说有个新货,我是没时间去呢哈哈。这个是真的,好像是qq不加人了吧,但是里面有电话,可以叫他加你,觉对真的,
作者: sszxf    时间: 2014-3-29 18:27
还不错的哦,真爽
作者: look321    时间: 2014-4-2 16:32
看下吧
作者: 分析家    时间: 2014-4-13 23:42
有空去看下
作者: 赣赣小钢炮    时间: 2014-4-14 14:31
看看怎样,行就试试,希望有戏

作者: kogang    时间: 2014-4-14 22:39
回复下看看
作者: 南昌一号    时间: 2014-10-15 14:08
好好联系一下
作者: chunyu20082010    时间: 2014-10-22 17:44
有联系方式吗?
作者: bonjaysun    时间: 2014-11-29 07:07
博的时候吃呢现在
作者: 1234567    时间: 2017-12-14 09:11
看下联系方式,多谢分享
作者: 123466    时间: 2017-12-14 23:23
看一下试一试
作者: 龙很    时间: 2018-5-1 13:39
看看怎么样再说吧
作者: 海上生明月    时间: 2018-7-5 23:59
多谢楼主分享谢谢
作者: 恒茂国际    时间: 2018-7-13 13:59
看看联系方式
作者: 你没那么恋旧    时间: 2018-8-4 17:35

还不错的哦,真爽
作者: 月清    时间: 2018-12-8 01:25
联系方式呢
作者: 嘿呀嘿    时间: 2019-5-22 21:55
谢谢楼楼分享,感谢感谢
作者: 来玩玩啊    时间: 2019-9-18 03:36
不错不喜欢苏苏速
作者: 奇怪的中单    时间: 2020-4-2 21:56
看看怎样,行就试试,希望有戏
作者: 吴王寿梦    时间: 2020-5-9 16:20
想看下南昌资源

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2