天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 楼凤MM.武昌晓雨 [打印本页]

作者: 阿榕    时间: 2014-3-23 11:04
标题: 18极0品MM.武昌晓雨
:湖北省>武汉            
【详细地址】:武昌中南路中建广场附近            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:90分吧            
【服务项目】:KJ ML 一起洗澡            
【价格一览】:300            
【营业时间】:你有她就有            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:95分            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:可以一试                                    
【详细介绍】                      这个女孩是无意中加的,开始还以为是普通网友,结果几天过后QQ上就注明可以..了。窃喜啊。                 询问之后说我有没有鄙视他,当然回答说说为了生活嘛。之后断断续续聊了几次,感觉还不错。                 最近刚好去那边有点事,就顺便找了她。电话遥控到了之后进房间一看长的还可以,20来岁。就摸了一下一点也不害羞啊,随便聊了几句一起洗澡然后kj,之后的事大家都懂了啊,不细说了。完事给钱又聊了一会MM很乖巧,呵呵。总体感觉还不错的。不知道合不合其他人的口味。
作者: knighterrant    时间: 2014-4-2 22:33
看下如何,呵呵
作者: 忧郁者    时间: 2014-4-2 22:42
貌似不错的样子
作者: kaola4549    时间: 2014-4-2 23:10
来看看联系方式,去体验下
作者: 漂亮蓝影    时间: 2014-4-12 05:59
还不错的哦,真爽
作者: tmd    时间: 2014-5-25 09:11
嗯哼哼唧唧
作者: 123qaz    时间: 2014-5-26 13:16
武昌中南路中建广场附近,好地方
作者: naofen    时间: 2014-6-8 20:34

来看看联系方式,去体验下。
作者: bliss    时间: 2014-6-10 19:51
有机会验证一哈子
作者: pinse520    时间: 2014-6-15 21:44
来看看再说!
作者: xiaolang518    时间: 2014-7-7 22:30
正德吗正德吗,是不是正的
作者: fkk1314521    时间: 2014-7-7 23:03
如果如果惹过日本对任何
作者: shiss    时间: 2014-7-10 13:40
恶搞绯闻尕娃
作者: bifuykxiaojie    时间: 2014-10-19 19:23
看看联系方式
作者: wang313148809    时间: 2014-11-1 18:04
求扣扣号啊
作者: zhou111527    时间: 2014-11-24 23:24
武昌晓雨具..置我来看看是哪里啊我记得武昌有个媚娘就是不知道还做不做了

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2