天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 襄樊楼凤哦,一次给你2个,姐妹2 [打印本页]

作者: lzyzyzy    时间: 2014-3-23 11:13
标题: 襄樊兼0职哦,一次给你2个,姐妹2
:湖北省>襄樊            
【详细地址】:襄阳市人民广场            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:暂时知道就2个            
【小姐年龄】:23和24            
【小姐素质】:普通偏上,皮肤较好,下面还可以            
【小姐外形】:普通偏上,皮肤较好,下面还可以            
【服务项目】:全天            
【价格一览】:300一次,500二次,包夜600.12到            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己找地方,必须广场附近            
【安全评估】:自己找地方            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:还可以                                    
【详细介绍】                      晚上无聊 陌陌搜附近的人 搜到的 人在广场 叫来襄城开房 不来 说太远  人名广场的如家附近就可以 想想晚上去本色玩然后搞妹子也可以就去了 直接打电话约的 说好时间 139这个纪小点 还可以 时间能做够2小时
作者: son30    时间: 2014-3-28 21:05
还不错的哦,真爽
作者: 青野    时间: 2014-4-3 21:57
回复下看看
作者: zl297729    时间: 2014-4-6 10:38
襄樊本地..资源非常真贵啊
作者: 阿宇    时间: 2014-4-6 23:52
来看看联系方式,去体验下
作者: xfyy    时间: 2014-4-17 23:31
好东西啊!!!研究研究!
作者: AIJIE10000    时间: 2014-7-1 11:38
回复下看看
作者: hubeiren    时间: 2014-7-5 09:27
不错的哦,真爽
作者: lomolacce    时间: 2014-10-8 19:39
是真的..么?
作者: yan0    时间: 2014-10-9 01:41
看看,到底怎么样
作者: xyxyxyxyxy    时间: 2014-10-9 12:00
是真的吗?
作者: 我是高山流水    时间: 2020-1-25 17:29
想过去看看
作者: 汪哈哈    时间: 2020-2-9 03:56
作者: 顽皮牛    时间: 2020-3-1 16:57
看一看爽不爽
作者: 还说拜拜吧    时间: 2020-6-29 16:14
多谢楼主分享 好好好好好好
作者: 花花世界的人呀    时间: 2020-11-8 14:46
不错,性价比很高
作者: 烟火饭    时间: 2021-5-31 08:59
我要去验证下

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2