天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 19岁童颜楼凤妹 骚 紧 爽 [打印本页]

作者: 99661356    时间: 2014-6-9 12:28
标题: 19岁童颜巨0乳妹 骚 紧 爽
:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳东四环            
【信息来源】:哥们介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ  ML   69  等等            
【价格一览】:1000            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:家上门            
【安全评估】:1000            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:现在还在回味,龄小BB紧,总体感觉还是很好的                                    
【详细介绍】                      LP到上海出差,终于有自己的时间。就想找个龄小的妹妹放松下但说风声紧。又不敢出去找。辛亏朋友前几天给了XL1个号说他们提供很多美女,可能有我喜欢的,遍让老板给我安排个服务好,龄小,干净的..妹过来,约半小时小妹到了很清纯,当时XL吓了1跳不会是..嘛。妹妹说已经19岁了,张的一张童脸,真的还挺怕的。但仔细看妹妹的胸部也不象是未成。XL很主动给妹妹聊天,联络感情,活动下气氛。然后洗了一个鸳鸯浴,在卫生间MM就给我来了一个囗活,爽到极点,差点交货,当时也看了妹妹的..和BB都还是很嫩的粉红色XL看着留着口水遍用舌头亲起妹妹的..和嫩B,妹妹用手抓着XL说(次数省略500字)!接着上床,我两就撕抱一起先来个69式她..带蛋一通吮一会儿本狼..就已硬了起耒使劲揉摸了一通大奶,和妹妹说能不能不带套做。MM不干,那只好带了。但我让MM用口给带上套套,用跪式交战,我累了以后MM又上来观音坐莲,一共换了2个姿势,我立刻改后入式双手扶在她..上抽动起耒,我实在是受不了了,这娘们开始喔喔叫了,最后的一顿..下,在经过一顿活塞运动,终于发射了.我也得到了更多的满足。把妹妹送走回味下
作者: fanbince    时间: 2014-11-17 18:58
电话怎么联系啊
作者: fangswanger    时间: 2014-11-19 15:37
直接给个联系方式吧
作者: hymanwing    时间: 2014-11-21 15:34
感谢分享,看着挺不错的
作者: hc6538    时间: 2014-12-30 01:39
貌似不错的样子
作者: 西湖鱼    时间: 2015-1-4 15:15
回复下看看
作者: candy    时间: 2015-1-4 15:15
还不错的哦,真爽

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2