天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 绝对模特,178,丰乳楼凤,地址QQ电话我都有, [打印本页]

作者: LindseyDap    时间: 2014-4-23 21:17
标题: 绝对模特,178,丰乳美0000腿,地址QQ电话我都有,
:北京>朝阳            
【详细地址】:十里堡华堂附近高档小区            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:3个            
【小姐年龄】:18-22            
【小姐素质】:非常高            
【小姐外形】:非常好            
【服务项目】:都有            
【价格一览】:1000-2000            
【营业时间】:不固定            
【环境设备】:好            
【安全评估】:没问题            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      这是我费劲心血自己开发的模特,偶尔..的,前可能因为要回家过..了一个月,说挣够过的花销就不干了。人挺好的,身材长相没得说,也很小心,安全没问题。我怀疑我真是他第一个接的客人,呵呵。后我们QQ一直联系着,有一搭没一搭聊天,她说北京可能挣钱不太容易,太累,想去其他城市旅游,又缺钱了,想邀请我去她哪里,我是真想,但有点心疼钱,今天忍疼贡献给大家,你们别伤害了,细水长流啊。第一,她缺钱才做,不是天天接客的。第二,尽量尊重她,她对客人比较挑的。第三,他手机开机,证明可以接,平常应该是关机的,她一般QQ在线,手机就开机。第四,他们是几个模特合租的,我估计其他几个美女也能干,弟兄们开发好了,回来给我说,我看上一个,当时没好意思问,呵呵。第五,钱我当时给的1500,但我觉得1200应该能谈下来,弟兄们努力砍下来为大家谋福利!最后还是那句负责任的话,一切都可能变,弟兄们还是要自己判断,争取玩的开心!!!
作者: cixiren    时间: 2014-4-29 21:11
回复下看看
作者: yanfei    时间: 2014-5-7 09:26
貌似不错的样子
作者: cbwawc    时间: 2014-5-11 22:34
..姑娘 啊
作者: xcl9900    时间: 2014-5-11 23:04
还不错的哦,真爽
作者: bdabda88    时间: 2014-5-12 07:49
谢谢楼主分享,感谢!

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2