天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 验证,SM楼凤。大汗淋漓 [打印本页]

作者: 外来的燃烧    时间: 2014-6-8 12:29
标题: 验证,SM调教。大汗淋漓
:北京>朝阳            
【详细地址】:北京松榆里小区23栋10楼            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:70%            
【小姐外形】:60%(身高172,穿鞋188)            
【服务项目】:SM全套..            
【价格一览】:800            
【营业时间】:自己预约            
【环境设备】:90(非常专业)            
【安全评估】:100%            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:根据个人喜好吧,本L 给60分                                    
【详细介绍】                      话说这是周五的下午,实在无聊啊,就在网上瞎逛,突然就发现有一个帖子。北京最牛..,在本狼的意识里..无非就是她摸摸你,你摸摸他(男..女)最后ML结束。本狼开着自己的BYD,晃晃悠悠的到了松榆里,打个电话问了位置,匆匆爬到10楼,有人给我看门。我一看,我的天呐这就是一间刑房啊,够笼子,大铁链。一应俱全。听了MM的介绍服务。借着没拿钱包,跑了!唉,真是吓人啊@ 尤其是做服务的MM ..的高,..胖!有喜欢的LY可以去。
作者: suncool    时间: 2014-6-14 01:42
貌似不错的样子
作者: 冰恋    时间: 2014-6-25 01:58
有空去看下
作者: lxh999    时间: 2014-6-26 13:39
看下吧
作者: 我爱熟..0女abc    时间: 2014-8-4 17:45
谢谢楼主发帖
作者: magicbat    时间: 2014-8-5 20:54
松愉里,那有sm吗?

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2