天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 北京名凤呼家楼和谐跃姐姐 [打印本页]

作者: chaocool    时间: 2014-3-1 03:59
标题: 北京名凤呼家楼和谐跃姐姐
:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳北路            
【信息来源】:朋友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:34            
【小姐素质】:态度好,很客气            
【小姐外形】:长相一般            
【服务项目】:一般都做            
【价格一览】:200一次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:给个80吧            
【安全评估】:80分            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:80分吧                                    
【详细介绍】                      和谐跃也有叫夏姐的,在北京楼凤里也算是很有名的一个了,我早就有她的电话和QQ,和姐比较熟,常去她那里,我们是老乡吗。喜欢她的那种宝贝宝贝的叫着,而且姐很热情的。最喜欢的还是她的蝴蝶逼了,查起来超爽。还有姐的那个大..又白又嫩的。挺勾引人。服务吗没的说,至于具体的细节,就不写了,感觉没啥可写的,大家都是老手了,具体的细节自然知道,去享受的是感觉,这是些不 出来的。大家自己去感受吧。 图片不知道怎么能进来呀
作者: hhajhh    时间: 2014-3-4 10:04
来看看联系方式,去体验下
作者: hyzqb    时间: 2014-3-4 13:03
有空去看下
作者: 雷锋    时间: 2014-9-15 15:47
回复下看看
作者: 梁先生    时间: 2018-11-18 02:40
看看联系方式
作者: 天天这样过    时间: 2019-1-6 14:20
回帖看看。谢谢楼主。。
作者: 撒马利亚人    时间: 2019-1-21 20:02
多谢楼主的分享

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2