天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 再次验正四季青-红人-大奶-惠子。泻火百元尚可,有照片-- [打印本页]

作者: o0o    时间: 2014-3-23 14:08
标题: 再次验正四季青-红人-大奶-惠子。泻火百元尚可,有照片--
:北京>海淀            
【详细地址】:海淀区 四季青桥南 彰化路 西荣阁            
【信息来源】:本论坛看到的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:还错            
【小姐外形】: ..大  相貌比较合适            
【服务项目】:一起洗澡 按摩  .. ..-  Make爱            
【价格一览】:300            
【营业时间】:不知道            
【环境设备】:还好            
【安全评估】:房间很温馨,算比较安全吧            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:本着论坛的分享精神,发帖说说验证经历,都是小狼一手一个字打出来的,不喜欢的请包涵                                    
【详细介绍】                       由于惠子离我住的地方不远很近的,所以想去泻泻火了就近就去她那,一来安全,二來也便宜。2那天休班,于是一早上就联系她,并告之有空,到了四季青她的住地,惠子早已在屋子里真空外面套了个睡衣等我来操了,..细节不表,总之90后妹妹一个,花300元泻泻火还行,令虽不大但此女胸很大皮肤也白,做..是挺爽的。喜欢90后的可以去玩玩。【体验感受】:令虽然是90后,服务还可以,聊天得知在桑拿做过,,喜..勿去    本着论坛的分享精神,发帖说说验证经历,都是小狼一手一个字打出来的,不喜欢的请包涵     要是分享的妹妹信息有假天打雷劈,来张图片吧 --
作者: 菜蜂    时间: 2014-5-21 19:54
有空去看下
作者: jdxyzlh    时间: 2014-10-8 03:09
回复下看看
作者: mqzlp    时间: 2014-10-21 20:34
来看看联系方式,去体验下
作者: floranewly    时间: 2014-10-21 20:35
回复下看看
作者: qiuriliangcha    时间: 2014-10-29 01:42
看看
想去
作者: maomao6288    时间: 2014-11-3 09:37
让我看看联系方式咋这么难呢
作者: 20141109    时间: 2014-11-9 20:03
不错!
的你你你你你你你

作者: 哈哈12344321    时间: 2014-11-27 21:57
不错,去看看
作者: 哈哈12344321    时间: 2014-11-27 21:58
听起来不错
去看看

作者: asshole    时间: 2017-12-7 20:03
听上去不错,看看照片
作者: 威客    时间: 2018-2-22 16:46
看起来不错看起来不错
作者: 我来看看    时间: 2018-2-24 14:03
我来看看怎么样
作者: 找的就是你啊    时间: 2018-7-9 19:32
感谢,值得一去。
作者: 也许    时间: 2018-9-8 15:17
回复看看,看着很不错
作者: 我爱小狼狗    时间: 2018-9-22 16:52
去看看也不远
作者: 价值    时间: 2018-10-27 01:18
我想去看看
作者: 那么多    时间: 2018-11-7 10:26
回复回复回复
作者: 那么多    时间: 2018-11-7 10:29
回复回复回复
作者: 开挂    时间: 2018-11-29 17:58
回复看看

作者: 鹌鹑    时间: 2018-12-8 12:30
听起来不错,来看看
作者: 撒马利亚人    时间: 2019-1-21 19:58
回复下看看
作者: 昭华    时间: 2019-3-1 02:47
回复一下。。。。。
作者: 挨踢    时间: 2023-12-22 22:02
先谢谢谢谢谢谢
作者: 神灯    时间: 2024-4-21 12:37
十分感谢,准备了解
作者: 傲慢与偏见    时间: 2024-4-27 18:08
这个真心不错啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2