天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 苏州街退役空姐 [打印本页]

作者: ywg    时间: 2014-3-23 14:08
标题: 苏州街退役空姐
:北京>海淀            
【详细地址】:紫金庄园            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30左右(目测)            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:中上            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300/P            
【营业时间】:只有上午            
【环境设备】:老民宅80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:服务不错,性价比还可以                                    
【详细介绍】                      拿到妹妹的联系方式,其实已经有一段时间了,一直没出手的原因,就是现在虚假信息太多,分不清真伪,所以一直在观望这位心仪已久的妹妹,期待着能有兄弟尽快验证,玩女人和玩改装车差不多,女人和车子都需要..,只有..好了用着才舒服。要是经过专业人士..的话那会锦上添花。还好没让我等太久相继有几篇验证贴,看了以后觉得踏实了不少,于是跃跃欲试的开始联系妹妹,由于妹妹平时要上班,只有上午才有时间,晚上妹妹又不做服务,上午这个时间段对于我这个早九晚五的上班族无疑月上加霜,所以就一拖再拖,就这样一个月就过去了。这几天休假,终于如愿和妹妹约上了。隔天一大早,真的比我上班起的都早,和妹妹约定了时间驱车前往。妹妹家很好找停车也方便楼前有个大超市,能停车,按着妹妹的指引来到楼下,妹妹早已在门口恭候,进屋妹妹很热情的帮我换鞋,把我引进卧室又帮我接水,说话都带着笑容,让人很容易接近,来之前我怀疑妹妹照片是假的,但当我看到妹妹本人时这种怀疑随之烟消云散,175的身高一点没缩水,穿着也是和空间里的照片一摸一样。这方面值得赞一下,现在不骗人用本人的照片少之又少,是不是自己喜欢的类型一目了然,消费也是明明白的。  妹妹问我需要一起冲个热水澡,本人向来腼腆,于是说自己洗就行,妹妹说好吧,虽然没让妹妹一起洗,但妹妹还是帮我帮我拿着浴巾站在浴室门口,时不时的还帮我冲水。洗过香香后回到大床上,妹妹帮我擦干,开始按着程序给我服务。现在的我早已被妹妹的黑丝..所吸引我对妹妹说不用服务了你看我都赢成这样了,你在搞一会我就射了。妹妹对我笑了笑并没有停止她的服务,等到妹妹服务完成后我叫妹妹给我戴上TT,让妹妹换上了一双灰色的..摆好姿势,一边插一边摸妹妹的双腿,后来又换了几个姿势,最后顺利交货。这个过程妹妹都很配合,想挑战几个高难度姿势,由于妹妹个子偏高,搞不了只好作罢。又休息会就和妹妹吻别了。   为这次来之不易的验证我给打八十五分,满分一百。上边说的都是妹妹的优点,人无完人金无足赤,妹妹也有些不足,妹妹偏瘦胸不是很大,属于一手就能掌握的那种,由于偏瘦后插或动作猛烈时会被搁到,还有就是妹妹纪我感觉已经接近三十了再加上在酒店上班需要值夜脸色有点憔悴。再就是妹妹没有受过专业的技能..服务不是很专业,不能做到像洗浴哪的行云流水。   我的个人建议,喜欢胸大的丰满型的勿去,喜欢专业技能服务的勿去,喜欢水嫩小女孩的勿去。   但是要是喜欢..,纤细身材的可去,喜欢非专业但温柔细致的家庭式服务的可去,喜欢轻..或良家的可去,我就是冲着175的身高去的,我172,干比我个子高的女人有种不可言表的成就感。
作者: jiaxp    时间: 2014-3-27 11:09
看下吧
作者: xinghu    时间: 2014-3-27 11:09
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

作者: sxyzy    时间: 2014-3-27 11:09
来看看联系方式,去体验下
作者: 榕叶    时间: 2014-4-2 18:35
还不错的哦,真爽

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2