天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 重庆杨家坪桃源小区…我第一次找小姐 [打印本页]

作者: cass    时间: 2014-3-23 14:15
标题: 重庆杨家坪桃源小区…我第一次找小姐
:重庆市>市区            
【详细地址】:杨家坪桃园新区47幢对面            
【信息来源】:从这看的            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:还行            
【服务项目】:Ml            
【价格一览】:100            
【营业时间】:下午到晚上            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:一般                                    
【详细介绍】                      今天才发现这网站,于是火速充了100。本人大4学生,最后一在重庆了,虽有女友却已半没见,虽然以前我只干过我女友一个人,但是实在..难耐,看见这的帖以后我就过去摸索,还真找到了。一个妈咪在门口,里面很黑,我走过问我耍不,于是我就跟进去了,里面就两个小姐,可能因为是下午。外面的看起来很妖媚,另一个因为屋子黑,看不清楚。本人御姐控,所以就说第一个了,妈咪就说不行她来那个了,我心想,擦那你坐着干嘛?没办法…因为第一次来,所以就硬着头皮跟她上去了。上楼后我总算见到了以前扫黄新闻里的场景…一格格的小屋子…进门就开脱,我也就跟着脱了,因本人较胖,那床两个人有点挤不下…我还想调情来着,她直接就把套子都撕开了…帮我带上就说来吧。我现在才打量她,算不上漂亮但也还可以,胸不错,身材属于娇小玲珑型。但是缺少前戏,再加无比紧张,我竟然怎么都硬不起来…她在那..半天见还是没反应都有点不高兴了,我见这么下去不行,就试着跟她聊天…无非就那么点话题,她说最近查的严,最多呆半小时。我心想我跟女友..加上前戏起码一个多小时。这次看来是没戏了,最后简单冲了冲交钱走人。希望有老狼指点下怎么克服紧张啊,别Bs我…
作者: 鬼泣    时间: 2014-11-17 05:14
看下吧
作者: dongfangho    时间: 2014-11-17 13:33
回复下看看
作者: apthink    时间: 2014-11-17 22:07
怎么感觉价格不打靠谱
作者: sunren    时间: 2014-11-20 00:50
还不错的哦,真爽
作者: 睡觉了    时间: 2019-1-25 23:21
这个是正常的情况了
作者: 龙占超    时间: 2019-2-11 14:06
这个就没意思了,没前.戏.不安逸

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2