天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 广州海珠区丰满MM - 楼凤楼凤 - ,最给力楼凤网 [打印本页]

作者: 阿卡    时间: 2014-3-23 20:59
标题: 广州海珠区丰满MM - 楼凤兼0职 - 万花云,最给力楼凤网
:广东省>广州            5820
【详细地址】:广州海珠区江南西路地铁站A出口附近            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:态度比较客气            
【小姐外形】:丰满,模样中上,波有36C,很大            
【服务项目】:洗澡,吹 ,做            
【价格一览】:200元1次,300元2次,过夜800不限次数            
【营业时间】:中午12点开始            
【环境设备】:78分,属于比较旧的小区.大院管理            
【安全评估】:90分,江南西属于商业区,比较安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      200元1次,300元2次,过夜800不限次数,不提供上-门-服-务, 做法是: 洗澡后,吹一会, 吹硬了就做,做的过程中你射了就结束了. 没有其他服务,并且一般一次全部过程不能超过50分钟.  胸很大,喜欢大奶妹,可以找她.
作者: sdxh0506    时间: 2014-6-24 20:48
还不错的哦,真爽
作者: eagle    时间: 2014-6-24 21:22
看下吧
作者: 1751233605    时间: 2014-6-27 12:24
谢楼主分享
作者: 冰镇可乐    时间: 2014-6-27 12:28
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: jche111    时间: 2014-6-27 18:17
谢谢~谢谢~谢谢~
作者: haidafu    时间: 2014-10-27 15:17
就是不知道联络方式怎样呢
作者: Ray1125    时间: 2014-11-2 11:12
想试有冇联络方法期待
作者: 我本楚狂人    时间: 2018-6-19 22:59
我就看看[抱拳][抱拳]
作者: 小魔鬼    时间: 2019-9-29 12:41
不错挺帅

作者: 中文名啊    时间: 2019-10-30 00:45
作者: 益力多养力多    时间: 2019-12-5 19:40
多谢楼主分享

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2