天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 广东省广州市海珠区市二宫 [打印本页]

作者: fiba4069    时间: 2014-3-23 20:59
标题: 广东省广州市海珠区市二宫
:广东省>广州            
【详细地址】:广东省广州市市二宫地铁E出口附近            
【信息来源】:朋友亲身体验            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:20和21            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:五官标致。身材苗条            
【服务项目】:..。洗澡。..。双飞等            
【价格一览】:一次300。双飞600。包夜双飞1500。包夜800            
【营业时间】:晚上11点之前            
【环境设备】:冲凉房。炮房            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      是重庆的两姐妹,身材都很好,妹妹的胸部很大。服务也很好。

作者: 痴心VS绝对    时间: 2014-3-27 01:20
来看看联系方式,去体验下
作者: candy    时间: 2014-3-28 00:55
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: yuxing    时间: 2014-3-29 01:47
回复下看看
作者: tubaozi    时间: 2014-10-20 11:49
谢谢楼主分享
作者: walpwalp    时间: 2014-10-22 01:50
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yan7018    时间: 2014-11-17 06:54
回复下看看
作者: n1key    时间: 2014-11-22 02:47
好顶赞,回复看看..
作者: jdfk5566    时间: 2014-12-2 09:50
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 隔壁老王    时间: 2018-3-26 16:07
感谢分享一下
作者: 老恭冼    时间: 2020-1-30 17:05
支持,感谢分享!
作者: 我是昕的爸爸    时间: 2020-4-10 11:20
顶啊  这个必须看一看啊!

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2