天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 一美女楼凤 [打印本页]

作者: sxyzy    时间: 2014-3-24 00:07
标题: 一美女楼凤
:福建省>厦门            
【详细地址】:湖里区仙岳路,台商会馆旁边            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:脸大了点            
【服务项目】:洗 吹 做            
【价格一览】:200/次 800/次            
【营业时间】:早上10点到晚上12点            
【环境设备】:单身公寓            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:还可以                                    
【详细介绍】                      中午无聊 想起朋友给的..MMQQ联系 告知有空 就直接杀过去 到后 电话联系 找到地方,看MM身材还可以 既然来了 就泻下火吧 哈哈 初看上去MM挺瘦的 ..一定不大 衣服脱掉后 感觉还可以 一只手正好抓的过来  一起洗澡 当时 我的XDD就起来了 哈哈  洗完  MM开始KJ 不过是带套的  技术一般吧 然后就是观音坐式活塞运动 感觉MM下面还可以 有些紧 运动了一两百下  开始男上 女下 这样看MM果然 瘦  ..那个骨感显露出来了  呵呵 MM是眯着眼睛  好像我插得有些深  MM用手有点阻挡 我更感觉爽了 差点完成任务  要求69式 MM说做后就不行了  只好让他趴着 背后插入  那个爽啊 看着DD进入她的领地 来回运动  好有成就感  加快速度  很快就把千万子孙放出去了 六
作者: 青野    时间: 2014-3-27 00:21
回复下看看
作者: 火冰狐    时间: 2014-3-27 07:09
看下吧
作者: 欲忘树    时间: 2014-4-9 20:44
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 乞力马扎罗    时间: 2014-4-9 20:46
这个还不错啊

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2