天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 南京微信漂流到一个本地的妹纸 [打印本页]

作者: zlongg    时间: 2014-3-24 00:19
标题: 南京微信漂流到一个本地的妹纸
:江苏省>南京            
【详细地址】:下关区建宁路附近            
【信息来源】:微信漂流瓶            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:看起来25左右            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ML DL MY XT 听说在东莞做过哦            
【价格一览】:600 她说1200包夜 是比较贵了一            
【营业时间】:只要醒来            
【环境设备】:自租的房子            
【安全评估】:1000自己家应该没事吧            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:相当不错 身材 比较瘦 face控                                    
【详细介绍】                      不容易啊 好不容易捡到的漂流瓶 一来就说是自己做的 发了张图片 蛮真实的 不像那些代聊的 假的 过了几天 精虫上脑 就电话过去 电话微信要 电话遥控上去  见到面 果然漂亮 因为砍了价格 原价800的 砍刀600 就是只做一次  不多说 自己去体验吧
作者: downmovies    时间: 2014-5-26 08:56
回复下看看
作者: zwd    时间: 2014-5-26 23:05
看下吧
作者: sunren    时间: 2014-5-28 00:02
来看看联系方式,去体验下
作者: wdssb123    时间: 2014-6-12 19:38
回复看看哇哈哈
作者: wdssb123    时间: 2014-6-12 19:38
回复看看哈哈
作者: wajwb    时间: 2014-6-14 02:54
还不错的哦,真爽
作者: franky0927    时间: 2014-11-20 17:42
南京微信漂流到一个本地的妹纸
作者: jshalyh    时间: 2014-11-21 21:22
我看看,谢谢
作者: guoxiaonan    时间: 2014-11-22 02:25
看看到底什么情况
作者: franky0927    时间: 2014-11-23 11:25
看看到底什么情况
作者: zy371948181    时间: 2014-11-26 21:25
啊发生发生分啊首发是
作者: zslk123    时间: 2014-12-1 11:26
ewvwevwevwevewvwevwevwe

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2