天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 无套楼凤高中生楼凤妹---绝对真实 [打印本页]

作者: xlifln    时间: 2014-3-24 00:19
标题: 无套内射高中生兼0职妹---绝对真实
:江苏省>南京            
【详细地址】:南京市            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:17            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:500/2P            
【营业时间】:不一定,上课,家里管得也严,不一定能出来            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:很好            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      该女生很小,才18岁,小名阔阔,姓韦。在南京宁海中学读书,就在草场门那边。。平时住校,只有周末或有时间,家里管得严,所以不能包夜。。一次500,我每次都是做两次,不需要带套,无套..的。走的是非主流路线,很可爱的那种。。。这个真的不需要语言去描述了。。。私人珍藏的妹妹,其实蛮不想放出来的。不要随便电话,尽量短信给她,有时候她不方便,前段时间我发了信息但没过,最近听她说她男朋友不让她QQ上乱加人了。。。。所以,祝各位运气好吧

作者: 西湖鱼    时间: 2014-3-29 16:29
还不错的哦,真爽
作者: wushuang98929    时间: 2014-3-30 14:36
礼貌回帖,那分走人
作者: aaahd    时间: 2014-3-30 14:36
来看看联系方式,去体验下
作者: ddsdjn    时间: 2014-4-1 23:11
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: huangguangsheng    时间: 2014-4-2 00:09
hah啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lm1330    时间: 2014-4-17 23:56
鐪嬬湅鏈夎仈绯绘柟寮忔病
作者: qq511    时间: 2014-5-18 09:41
这个好像在哪里看到过,你抄袭的吧
作者: zlhm    时间: 2014-5-18 21:58
高中生都敢下手?
作者: 大象    时间: 2014-5-25 13:51
啊发发uwuefqabna
作者: zjdzjd    时间: 2014-5-26 15:31
请亲亲亲亲亲亲亲亲
作者: ecd    时间: 2014-10-27 00:46
好像不错的样子
作者: 冒充者1988    时间: 2014-11-2 02:41
回贴是一种美德。
作者: zslk123    时间: 2014-12-2 18:41
wefwefwefwefefwefwefwefewf

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2