天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 金帝解禁验证 [打印本页]

作者: flamesky    时间: 2014-5-2 10:07
标题: 金帝解禁验证
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:和平区北三经街7            
【信息来源】:验证            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:22-30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ  TY69            
【价格一览】:400            
【营业时间】:24            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      金帝了有半没有去了,之前一直很绿。 几天前在群里有朋友说现在没有那么绿了,已经解禁了。头脑中立刻无法抑制了。。。。想起了很多以前的事情,马上行动!!!!开了我的K2 到金帝时,已经将近午夜时分了。真是感慨万千,等了100天,终于回来了。马上热血起来。 进去后,拿东西更衣间。换完衣服进了浴区,人真多,真是火啊。池子里能坐人的地方不多了,只能淋浴的下面找了个位置。在池子里泡了不到10分钟就去搓澡了,简单冲冲就换好衣服上楼了、 电梯口等候的时候群中有两位女宾,其中一位真漂亮啊,腿又白又直又长,看得我有点傻了。进了电梯后,我故意挤到了那女的旁边,阵阵香味传来…啊……可惜到2楼他们就下了。 出电梯后右转,人也不少,只有2个女在。我又等了一会、最后,我选了一位30岁左右的技师,胸特么大啊属于D杯了,是我喜欢的类型了。 进包房,技师把门一关,问我:以前来过吗??我回答说常来啊,他说:“你挺长时间没来了吧。就不给你介绍了,直接两个钟?”我说开始吧。,他马上出去下单了。回来后开始按摩,我和她也有闲聊着,聊了能有10多分钟她的手开始不老实了,我的手也不闲着。我说那你先别按摩了,挺累的,陪我躺一会聊聊。姐姐还真开放,直接把奶罩脱了,然后躺在了我胳膊上,我开始抚慰了 不一会她出去,她出去给我倒了一杯水回来,开始KJ。我也动作了她BB一会,我提出69,她有些犹豫了,说69的可以,但只能用手,不能口。我也只能同意随后她脱了内内,然后骑到了我身上,整个下面完全在我眼前这种很..!!!坚持也就10多钟叫出货了。之后互加了微信。 之后下楼冲冲,结账400
作者: arongsoft    时间: 2014-8-5 21:23
貌似不错的样子
作者: benzhou    时间: 2014-8-15 15:07
有空去看下
作者: bjghzly    时间: 2014-8-17 22:03
回复下看看
作者: daji..b0a777    时间: 2014-8-18 15:42
有机会去看看

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2