天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 沈阳皮肤超好的小嫩妹儿 [打印本页]

作者: 苦丁茶    时间: 2014-8-6 07:41
标题: 沈阳皮肤超好的小嫩妹儿
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:铁西九路汉庭            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:身高162CM,体重45KG            
【服务项目】:大活 口 洗澡            
【价格一览】:0            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:没捉住就是100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:一分钱一分货                                    
【详细介绍】                      喝完酒无聊 找个小妹妹释放一下 开好房间 打电话 谈好价钱 电话里听声音不错 200也不贵 自己去洗了个澡等着吧  大概半个小时吧 人来 进屋一看还行吧 长的一般  不过皮肤超好 超白  拽到床上来 先亲个嘴吧 还不好意思呢  跟我装纯呢  问我洗澡没   我说洗完了  她说她要去洗问我一..
作者: sxyzy    时间: 2014-11-16 19:17
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: lp521013    时间: 2014-11-23 22:07
谢谢楼主分享
作者: dongfangho    时间: 2015-3-17 05:20
来看看联系方式,去体验下
作者: dog1888    时间: 2015-3-17 08:52
看下吧
作者: dzhi00888    时间: 2015-3-28 18:14
看看吧,好不好

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2