天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 狂干22岁嫩白微微 [打印本页]

作者: plmqaz    时间: 2014-6-7 11:07
标题: 狂干22岁嫩白微微
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:沈阳北站西侧中国邮政大厦    楼上就是宾馆  在北站西侧            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:很好            
【服务项目】:..、..、..快餐 包夜            
【价格一览】:快餐300  包夜500            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:挺好            
【安全评估】:自己找的安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:虽然有些贵,但是服务到位                                    
【详细介绍】                         上个星期周六我们聚会完时候当天晚上没回公司,就在北站西侧的邮政宾馆住下了,我们一共两个人!同事问我想不想那个,他说他有联系方式,其实他早就想了!我说那你联系把!过了40多分钟,来了两个一个叫娜娜短头发,一个叫微微长头发,他让我先选,我喜欢长头发我挑了微微,她听好的我们两个很聊的来,先是个我口.后来又做,问我能多长时间,我说30多分钟把!她笑着说这么厉害!其实我是骗她的呵呵呵..大约20多分中就完事了!她问包夜么  我说不了    总的来说她挺好的!
作者: 11lxm    时间: 2014-12-22 10:51
回复下看看
作者: chenkehao    时间: 2015-1-1 04:59
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: yes-no    时间: 2015-1-3 17:08
貌似不错的样子
作者: test123aaa    时间: 2017-8-7 00:23
个人!同事问我想不想那个,他说他有

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2