天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 楼凤老女人,别有一翻风味! [打印本页]

作者: smyx    时间: 2014-10-21 17:58
标题: 口00000爆老女人,别有一翻风味!
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:爱工街,北三路            
【信息来源】:本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:良好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:..            
【价格一览】:100            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:良好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:良好                                    
【详细介绍】                      本狼在威客网上看到网友的信息,因为离家较近,前日直奔目的地(事先没有打预约电话),到地方打电话,不接,发信息问我是谁?我说在QQ上跟你聊过,然后又发了几条,后来才把电话打过来,本狼以为是警惕性高,但实际上是跟家人在一起,不方便接电话。。。。外面好冷,冻得我直哆嗦,本狼下定决心,一定好好收拾收拾这娘们。长话短说,在此女的电话引导下到了住地,一看此女纪确实不小,长相一般吧,但是像个良家,没有那种风情万种的相。因为事先约好的300元带..,本来想让她先口,再操,再..,但此娘们不同意,说操完了就直接射被,就别..了,我说那可不行,算了,不操也罢,毕竟是个老逼,也没啥意思,那就口吧,我躺下,此女对我的..一顿裹,睾000.丸也都顾及到了,聊天中得知此女有老公,只是不常回来,跟孩子们在一起,家里人都不知道她干这个,于是..,操别人老婆的感觉不一样啊!爽啊,换了若干个姿势,她躺着,..她嘴,再跪着我站着一顿狂草,最后直接射嘴里,一滴没落。这是本狼第一次..,感觉射完之后浑身经络都开了似的,浑身舒服啊!美中不足是此女纪确实偏大,如果不介意龄的建议去试试.
作者: reshui    时间: 2014-11-10 01:21
谢谢楼主分享,非常感谢
作者: 网络浪子    时间: 2014-11-10 01:21
貌似不错的样子
作者: 剑锋吹血    时间: 2014-12-12 21:55
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: zuier    时间: 2014-12-13 12:07
来看看联系方式,去体验下
作者: 忘川    时间: 2018-1-30 16:19
谢谢楼主分享
作者: 丰满楼    时间: 2018-3-8 03:08
老子上去就是一个哈塞

作者: 今夜不回家    时间: 2018-9-16 06:31
老女泄火,经济实用
作者: 在下小单纯    时间: 2018-12-22 06:12
感谢楼主无私分享

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2