天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 听话的女人 [打印本页]

作者: sxmx    时间: 2014-9-24 08:06
标题: 听话的女人
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:沈阳市铁西广场附近如家            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:80,没有胸            
【小姐外形】:卸妆前90,卸妆后70            
【服务项目】:无T../../漫游            
【价格一览】:800元+开房168元            
【营业时间】:24            
【环境设备】:如家快捷旅店            
【安全评估】:没抓着就安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:态度好100分                                    
【详细介绍】                        头天晚上无事,本来身体很疲劳,正想撤网走人。群里突然有个身影一晃而过鼠标一点,居然以前在群里没见过,难道是个新人?该俺尝个鲜儿?不由自主就聊了一会。  我的习惯是一看照片,二问服务,三看价格(大家都一样吧)。照片数量不少,挺温柔的看起来名字起得有道理。只是不同的妆和发型看起来差距有点大。一问服务,擦!失望死了。这MM居然说“我除了口和做,什么也不会”。我失望的准备白白了,没想到MM说你打电话吧,我们再聊别的。我一个电话过去,妹妹说其实是她不太明白什么..啥的是什么意思,但只要我想做的,一定尽量满足我。我一看有门,提了点要求(后面你就知道啦),就好定好了时间。  很重要的一点!这MM居然不限时间,你愿意的话,她可以先陪你喝点酝酿情绪,然后在宾馆从晚9点干到第二天中午。这点请LY同道们一定要注意。  第二天下午,感觉还是有点不放心。毕竟这么听话的妹子还从没见过,真怕是假的,于是要求视频。靠!视频居然这么靓,比照片好看多了。而且这MM还特别实在,告诉我她的胸有点懈了,不喜勿来。我对这个要求还不算大,就接受了。  晚上8点,准时到达现场(下午视频的时候居然和我说6点去都行,可惜我有事没去上)。见到妹妹,跟视频上一般无二,很漂亮。由于见面的地方没有如家(我喜欢如家),我冒着生命危险带着MM走了半小时杀到如家宾馆。途中居然有几人回头看我身边的MM,哈哈。  进了宾馆,小弟弟早就迫不及待。赶快扒光了MM杀入浴室,一看妹妹的胸确实……(大家自己验证吧,说到这)本想先干上一炮,可是妹妹非要先卸妆,无奈我只好洗好先出来等。片刻后,妹妹卸妆而出,一下变成普通人了,不过头发散开还是挺可爱的。那就开工吧!  原计划干一次,..一次,再干一次,没想到第二次的时候时间太久了妹妹吸了半天也没吸出来。我怜香惜玉,就还是射到BB里了。妹妹乖巧温柔啊,让摆什么姿势就摆什么姿势,想扣就扣,想揉就揉,让亲就亲,让口就口。老夫经大了,实力有限,只有三次把热呼呼的白浆射到MM的BB深处,惭愧啊。总结一下,感受如下:1、该妹妹态度极好,100分。2、该妹妹胸比较懈,不知道为什么这么轻就懈了,不喜勿去。3、包夜时间很灵活,有充分的时间风流。4、化妆后模样90分,不化70分。5、个子不高,不喜勿去。6、化妆后很漂亮,卸妆后一般人,..吗,也就这个水平。洗浴中心的小姐可都是带着妆让你干的,让她卸了试试。如果实在对这个要求大,这MM估计也会答应带妆和你干,不过太不怜香惜玉了点。
作者: 是F    时间: 2014-10-12 13:56
还不错的哦,真爽
作者: xiaozu    时间: 2014-10-13 11:18
回复下看看
作者: bestjoe    时间: 2014-10-13 11:18
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: reshui    时间: 2014-10-13 16:36
感谢楼主分享吗,谢谢

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2