天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 口暴吞精楼凤漫游什么都做的一个南方老B楼凤 [打印本页]

作者: dgxma    时间: 2014-8-11 16:27
标题: 口暴吞精肛00000交内射漫游什么都做的一个南方老B刺激
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:大夏            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:中等            
【服务项目】:各种            
【价格一览】:自己谈,建议300 2次,200 2次            
【营业时间】:QQ在线            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      此女岁数不小了,我感觉有40多了,不过下面..挺好看的,主要是活很好,但是去讲的是300 2次,大夏那,..我还是挺愿意玩的,她是南方人,讲好可以不带套..,不过我是不想,怕埋汰,上来先给哥哥我做了个漫游,这么说吧,别看岁数大点,这活做的,漫游我没见过做的比她还好的,确实很到位,之后我直接骑脸上,不用她口了,我..点直接骑脸上吧,按着手一顿..,最后射出,由于压的比较死,她直接给咽了,吞精,呵呵,不错,之后起来还埋怨我那,说有点苦,说我昨天喝酒了。。。真是有经验啊,哥哥昨天确实喝酒了。。。和..一个感觉,嘿嘿,还是口暴吞精吧。。。聊了一会天,说你小伙我敢让你..一般不敢。。之后一合计,直接干也没啥意思,来吧,带上套子..,我直接插的,就几下就要射,这可不好,直接拿出,JJ在肛里感觉没骨头比较软,射的快啊。。。让她上坐,直接干到底,那感觉,呵呵,3分钟射出,反正带套了,不怕,这2次做的还是比较..的,正常..找小姑娘就行了,这种货色就得玩点..的。。要不没意思,总提来说还是不错的,岁数大点但下面好看,做的口暴和..,小姑娘一般不让做的,当然了,要是不喜欢岁数大的那就不要去了,玩就玩个..,都尝试下嘛。
作者: sxyzy    时间: 2014-8-24 02:25
回复下看看
作者: dong5300    时间: 2014-8-24 04:07
貌似不错的样子
作者: hongblue    时间: 2014-10-30 23:13
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: sexmonk    时间: 2014-10-31 01:36
学习学习..

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2