天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 沈阳铁西区兴华街北二路红星美凯龙附近丰满楼凤 [打印本页]

作者: wvc    时间: 2014-5-5 19:34
标题: 沈阳铁西区兴华街北二路红星美凯龙附近丰满楼凤
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:兴华街 北二路 红星美凯龙附近 韩都饭店边上的小区            
【信息来源】:亲身验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:态度很不错            
【小姐外形】:丰满 个子不高 娃娃脸            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:200次 3002次 夜600            
【营业时间】:不固定            
【环境设备】:自租公寓            
【安全评估】:那片..很多 应该算安全的 90分            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:物有所值                                    
【详细介绍】                       找过几次 以前没地方上门的 后来租的民宅去过次  ..很霸道 很丰满肉感 态度也不错 小区名字忘记了 很好找 韩都饭店边上的小区入口
作者: zzl001    时间: 2014-6-27 13:03
来看看联系方式,去体验下
作者: wlzxwfk    时间: 2014-8-7 09:14
看下吧
作者: 刘伟    时间: 2014-8-7 21:34
还不错的哦,真爽
作者: test123aaa    时间: 2017-8-9 00:46
丰满肉感丰满肉感
作者: lesley    时间: 2017-12-14 12:20
看一下联系方式
作者: 天创    时间: 2018-4-2 19:23
谢谢楼主分享,看看
作者: 琪琪爱你    时间: 2018-10-6 01:45
看看这个怎么样
作者: 南方插北方    时间: 2018-10-7 21:35
看看,去体验一下
作者: 光阴似梦    时间: 2018-11-6 22:54
我就喜欢有肉.感.的,好想去体验一把
作者: 天外来客    时间: 2018-12-7 22:23
看看联系方式
作者: 天外来客    时间: 2018-12-7 22:24
谢谢楼主,看看去
作者: 天外来客    时间: 2018-12-7 22:25
谢谢楼主,看看去

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2