天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 沈阳外出身材火爆妹妹lady有图为证 [打印本页]

作者: 害怕孤单    时间: 2014-6-27 11:52
标题: 沈阳外出身材火爆妹妹lady有图为证

【详细地址】:这个是外出上门不在家接活            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:态度还算可以吧但是不怎么热情她自己说新来的            
【小姐外形】:身材给力有s曲线脸蛋80分            
【服务项目】:69/KJ/漫游/ML            
【价格一览】:300/次800/夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:酒店客房            
【安全评估】:90分,外出的一般都安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:这个是我一大连朋友介绍的听说他特意为了这MM来沈阳                                    
【详细介绍】                      这个本狼包夜过。在沈阳站前附近的如家。呵呵都说如家不安全但还是挑战极限了。晚上玩的很嗨她的..很给力声音很压抑这样更让我有..  嘎嘎。..是越战越勇啊哈哈

作者: lp521013    时间: 2014-11-22 18:14
谢谢楼主分享
作者: 茅屋为秋风    时间: 2015-1-18 17:16
看下吧
作者: cmkzjw    时间: 2015-1-18 17:16
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 刚刚好    时间: 2015-1-18 18:42
先看看照片
作者: 天龙    时间: 2015-1-18 18:42
来看看联系方式,去体验下
作者: 阿桑    时间: 2015-1-26 01:31
看看呗在哪啊
作者: timebug1981    时间: 2015-1-28 22:46
必须看一看,太诱惑了,必须回复
作者: 995209173    时间: 2015-1-28 23:40
回复看看,评价如何!
作者: shangdicxp    时间: 2015-2-2 00:20
貌似不错啊
作者: dzhi00888    时间: 2015-2-17 05:12
看看到底怎么

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2