天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 沈阳自家上女楼凤工作者 [打印本页]

作者: lyblmg    时间: 2014-8-15 14:38
标题: 沈阳自家上女兼0职工作者
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:自己家            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:态度很好不吹人            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ml/kl/xt等            
【价格一览】:200/p            
【营业时间】:QQ在线就是有时间或电话联系            
【环境设备】:自己家            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                          下班没事,老婆出差了 嘿嘿终于可以自由了上网看看有没有合适看见这个MM在(本人一般都找25到30之间的因为不那么孩子气,有的轻的太他妈的不是东西了) 看图片精虫上头,直接电话联系,问之可以出来做么,说可以,嘿嘿想想老婆不在家,就让他来家里吧!告诉地址,让她快点,但是妹妹说怕我是骗子反复核对,才答应出来的,哎在家还是不太好,不能让妹妹打酒店电话确认不好!      20分钟之后听见敲门,并且电话响起,就知道妹妹到了,开门一看MM 和照片上的差不多,是属于我喜欢的瘦高型的,已经饥渴难耐,寒暄几句,让妹妹洗澡,mm洗完我在床上等的有点着急,直接开干!呵呵!胸形不错,让mm坐在床上,从后面抓住MM的..,用力的揉搓,捏捏..,MM开始发出叫声了 ,呵呵,有感觉了,马上用手扣扣..,恩,不错出水了,现在来按摩一下MM的..,呵呵,粘点MM的..,湿润一下,在..周围划圈圈,MM已经不行了,要要了,这是不时的摩擦一下..,呵呵,不一会MM已经不能自拔,掏出我的大弟弟,放在MM嘴边,mm很温柔的吮吸起来,..一般啊。     接下来拿着大..放在mm..里,一顶到底!嘿嘿!(本人190的身高,DD也有18CM,吃饭的家伙)妹妹尖叫了,声音是那么的干脆,响亮。接下来就不多说了~~~~~~~~~经过一番折腾MM已经是有..过了, 现在就用必杀技,抱着MM,站起来干,mm搂着我的脖子,双腿盘着我的腰部,我双手拖住mm的小..,以上一下,插到最深,顶到mm..,这个姿势真是对这种mm很受用啊!..mm的神经 ,哈哈!      这就得干了20多分钟了,传统姿势,就射掉了!嘿嘿!      总体来说不错的!
作者: 陈佰强    时间: 2014-10-2 22:36
貌似不错的样子
作者: 张颢镡    时间: 2014-10-3 05:22
回复下看看
作者: qqwe    时间: 2014-10-31 13:08
看下吧
作者: test123aaa    时间: 2017-8-8 23:42
       下班没事,老婆

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2