天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 沈阳经典新嫩两楼凤17和20俩90后 [打印本页]

作者: killerxf    时间: 2014-10-15 22:13
标题: 沈阳经典新嫩两楼凤17和20俩90后
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:楼凤,铁西北3路云峰街            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:17,20,24            
【小姐素质】:可爱,性0感,挺话            
【小姐外形】:80分吧,但是很可爱            
【服务项目】:..+大活            
【价格一览】:200一次,17的400一次            
【营业时间】:白天都行吧,我是白天去的            
【环境设备】:挺干净的公寓            
【安全评估】:楼凤都挺安全的            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90分吧,                                    
【详细介绍】                      朋友介绍的一个楼凤,一共是3个小姐妹在一起做,QQ里有照片,17那个小女孩不常在看缘分了,20的那个很..,但有点胖,肉呼呼的也挺可爱,很听话新出来做不久,因为新所以听话吧,哈哈,3个女孩总有你喜欢的吧,24的文静淡雅型的,高挑..,一看就是气质型的,我见过但没感过,本人喜欢肉感的。
作者: lijm1522    时间: 2014-11-4 02:11
看下吧
作者: gbless    时间: 2014-12-7 02:20
还不错的哦,真爽
作者: fumingxia    时间: 2014-12-8 07:35
来看看联系方式,去体验下
作者: 小哥哥    时间: 2018-6-7 00:00
有兴趣,有性趣,非常感兴趣
作者: 浪子星星    时间: 2018-6-17 20:58
看看咋样再决定去不去……
作者: 看我感冒    时间: 2018-6-18 14:34
上来看看,感谢分享
作者: 今夜不回家    时间: 2018-9-16 06:28
不远,有时间验证下
作者: 天外来客    时间: 2018-12-7 22:30
看看联系方式
作者: 不能跳的前锋    时间: 2019-3-7 22:28
看看信息,有时间去验证
作者: 不能跳的前锋    时间: 2019-3-7 22:29
看看信息,有时间去验证
作者: 蟑螂恶霸    时间: 2019-4-10 11:38
多喝点好的好的好的
作者: 大虾废纸    时间: 2020-3-5 16:59
想看看   三个应该不错

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2