天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 沈阳楼凤(验证贴) - 楼凤楼凤 - ,最给力楼凤网 [打印本页]

作者: linzhh    时间: 2014-9-4 00:01
标题: 沈阳熟..0女(验证贴) - 楼凤兼0职 - 万花云,最给力楼凤网
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:沈阳市仁济医院            
【信息来源】:本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:态度好,客气            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:钱到位什么都行            
【价格一览】:200次500夜            
【营业时间】:电话通            
【环境设备】:一般屋子有些简陋            
【安全评估】:可以            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:态度好,长相一般                                    
【详细介绍】                      由于沈阳现在一片绿色,憋的实在难受,想找个FL试一下,于是上威客网找到一个..,据说态度不错,便驾车前往,到地方告诉我地址上楼,当时看到此女心凉半截,一般的不能在一般了但注重态度的我,想想算了,反正是来看服务的。简单聊了几句,开始清理DD,由于屋子有些冷,赶快上床,上床后此女也脱衣上床,(此女比本人大为方便就先叫姐姐了)开始搂了一会姐姐竟然把舌头伸过来了,舌吻了一会。我一摸姐姐下面全湿了,当我摸下面的时候不注意姐姐一口含住DD..就是..,..真好,大概口了10分钟左右姐姐不行了(哈哈10分钟让我摸下面摸得)带套开整。..去的时候感觉有点松。插了一会姐姐开始..,老公干我。。。老公。。。之类的话。很..,之后换了个动作我坐床上,她躺床上,一边干一边摸姐姐下面,干了大概10分钟,姐姐腰一抬,喷了,好多水。我有点意外,这么久经沙场的..还能喷哈哈。之后又干了5分钟左右,我问姐姐射嘴里行不,姐姐说下,于是拿掉套套直接放嘴里,10下左右射了,射了之后让姐姐张一下嘴,看着我的子子孙孙在姐姐嘴里那叫一个满足,第一次完事和姐姐说了会话。期间姐姐还在不停的挑逗DD,又一个不注意把弟弟又含嘴里了,本来第一次完事不想来了,可是看DD已经在姐姐嘴里了,就来一次吧。这次让姐姐换上个..口了一会,开始女上男下,哈哈为了休息,可能是刚大战一场,DD没啥感觉了,女上男下20分钟了,一点射意也没有。于是继续让姐姐口,口了2分钟我电话响了,媳妇查岗,简单应付一下,心想快点完事赶快回家报到去,在姐姐..的诱惑下十分钟交货, 总体评价此女长相极其一般,甚至有点干完一次不想第二次的想法,但重在态度,听你控制,想怎么玩就怎么玩
作者: 茅屋为秋风    时间: 2014-9-23 03:09
有空去看下
作者: reshui    时间: 2014-9-23 05:38
谢谢楼主分享,非常感谢
作者: angela    时间: 2014-9-23 05:38
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: James    时间: 2014-9-23 07:00
看下吧
作者: reshui    时间: 2014-9-23 08:34
感谢楼主分享吗,谢谢

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2