天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 长春90后嫩模级小妹绝对良家无套 [打印本页]

作者: goodbigcat    时间: 2014-3-24 10:43
标题: 长春90后嫩模级小妹绝对良家无套
:吉林省>长春            
【详细地址】:长春市泰玖商务宾馆            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:极高            
【小姐外形】:天使面孔            
【服务项目】:.. 大活 ..            
【价格一览】:800+200包夜            
【营业时间】:晚七点至早9点            
【环境设备】:良好            
【安全评估】:高            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:长相 声音 皮肤 服务都极佳                                    
【详细介绍】                      在交友网上认识一小妹,详细了解后才知道是..,但是不常出来工作,经过一番软磨硬泡谈好价钱终于同意见面,见面后发现本人比照片更迷人,遂决定包夜。时间还早,就出去吃饭看电影逛街,顺便培养感情。晚上到宾馆,由于培养了一下午感情,显得不是那么生疏,做起来十分舒畅,小妹也放得很开,小妹皮肤很好,摸着滑滑的,..也很紧,一看就不是常出来做的,所以决定加200块不带套干,果然效果更佳,..的紧绷感非常明显,而且水很多,叫声也很诱人。一口气干了两次,后来发现屋子里有性..的器具,必须玩一下,干的更爽了,一夜做了三次,第二天早上起来又干了一次,真的是够本了,虽然有些累,但是看着小妹那妩媚动人的样子,感觉物超所值,..们有意可以去联系。另外也是无意中发现这个宾馆有..,进去的时候吧台说情趣房,还不知道怎么回事,进去才知道,..们有兴趣可以试试

作者: chj0771    时间: 2014-3-28 02:41
看下吧
作者: sanhutrees    时间: 2014-3-28 14:29
貌似不错的样子
作者: l123789    时间: 2014-3-28 16:19
henpiaoliangma
作者: jy166102    时间: 2014-3-29 02:38
有空去看下
作者: gammas    时间: 2014-3-29 03:36
豪赫蒂夫就刚回家是读后感
作者: kkll888    时间: 2014-3-29 13:07
//////////////////??????????
作者: mowang101361    时间: 2014-3-29 21:51
貌似不错的样子
作者: wushuang98929    时间: 2014-3-30 14:33
礼貌回帖,那分走人
作者: dazilao2008    时间: 2014-4-1 14:46
有空去看下
作者: hslhaha    时间: 2014-4-4 20:20
照片好漂亮啊 一见钟情
作者: nishigeshabi    时间: 2014-4-5 00:25
求联系方式

作者: xiaoxiao    时间: 2014-4-6 10:40

看下吧
作者: 晚上洗澡    时间: 2014-4-6 21:02
edxtrcyvubinomp,
作者: flank    时间: 2014-4-6 23:05
联系方式?
作者: rzj999    时间: 2014-4-6 23:10
````````````````````!
作者: 甲壳虫    时间: 2014-4-7 16:53
楼主幸福啊
作者: cc007aa    时间: 2014-4-8 21:11
方式的方式的方式的服的师傅
作者: aaa2010    时间: 2014-4-9 22:14
看看快快快看看快快快快快快快快快快
作者: verygood    时间: 2014-4-10 01:33
哈哈,不错不错,敢于无套还是需要勇气的,支持lz
作者: 181801172    时间: 2014-4-11 09:45
来逆袭方式看一下啊
作者: sybandcz    时间: 2014-4-16 00:18
顶起来。抽空去验证一下
作者: glaogou    时间: 2014-5-6 21:19
宾馆不错,人不知道咋样
作者: grady3320    时间: 2014-5-16 14:10
还需要什么金钱啊哪有那么多呢
作者: tiyyy    时间: 2014-10-26 00:57
顶顶顶!!走一边
作者: 华加日1112    时间: 2014-11-16 15:34
电话呢?小妹很不错哦
作者: yykk    时间: 2014-11-17 23:23
这个..要看看

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2