天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 楼凤MM,有照片 [打印本页]

作者: Davidchen    时间: 2014-3-24 10:43
标题: 兼0职MM,有照片
:吉林省>长春            
【详细地址】:长春市绿园区            
【信息来源】:本人亲自体验,信息来自QQ群里            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:活很不错,很能喝酒            
【小姐外形】:气质很好,腿很美            
【服务项目】:口,毒,漫游,ML            
【价格一览】:350包白天,不过夜            
【营业时间】:12小时,就是白天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      在QQ群里发掘的,直接聊价钱,她只白天可以,晚上不包夜,只上半夜!地方是我自己找的,先见面,再领去我找的地方,很安全,她会告诉你她名字,防止出事,查的话就说网友见面,嘿嘿!细节就不详细说了,活超好,她是吉林人,在北京干了一段时间后回来的!给你们看看照片!
作者: shilang    时间: 2014-6-9 14:23
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: zxcvb12    时间: 2014-6-16 12:12
还不错的哦,真爽
作者: dongfangho    时间: 2014-6-19 08:17
来看看联系方式,去体验下
作者: xyefaiyu    时间: 2014-7-2 00:55
看看看照片!!!
作者: njtutjp    时间: 2014-10-15 06:59
看看看看看卡
作者: tyzhui    时间: 2014-10-18 04:04
仿盛大私服第三方的双方的首发斯蒂芬
作者: jy02142319    时间: 2014-10-19 15:36
作者: jimmy911    时间: 2014-11-7 20:00
..堂呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: raymond7890    时间: 2014-11-8 00:47
看看好看不
作者: damihu    时间: 2014-11-11 08:05
作者: a04081222    时间: 2014-11-11 16:20
我想看看照片怎么样
作者: yangc1991    时间: 2014-11-11 21:47
未成人请勿服用 未成人请勿服用 未成人请勿服用 未成人请勿服用
作者: Zhouholic    时间: 2017-8-9 00:07
有兴趣可以寻找寻找应该能不错

作者: val226    时间: 2017-8-11 20:07
想看一下联系方式,看看看
作者: 乙方甲    时间: 2018-12-16 00:39
来看看一看
作者: 新手求虐    时间: 2019-1-12 07:51
求联系方式,谢谢
作者: 苏牧萨    时间: 2019-1-14 02:09
过来看一下。
作者: 刘晓宇    时间: 2019-1-26 21:07
看看联系方式

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2