天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 相仿水都巨爽俄罗斯大胸妹 [打印本页]

作者: fangpm    时间: 2014-10-2 03:05
标题: 相仿水都巨爽俄罗斯大胸妹
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:相仿区相仿公园后身 相仿大街            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:很多            
【小姐年龄】:20多吧            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:钱到啥都有            
【价格一览】:160-1500            
【营业时间】:24            
【环境设备】:好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:挺好但是消费稍高                                    
【详细介绍】                      闲来无事忽然想找个俄罗斯美女,呵呵尝尝鲜吗 ,毕竟这样的货还是不多见的,以前听说水都有开车前往,到门口和门童一屯嘀咕,最后商量1000大元 包房免费不过小姐得等都是学生得从学校调过来,哈哈没办法等吧 换了衣服来到包房 恩不错环境挺好的和如家酒店一个样,就是等待过于漫长也是心急,猜想着俄罗斯妞会是个什么样呢,大约40分左右来了一个 ,呵呵说实话我真看不出俄罗斯的长的到底好不好看,不过感觉纪不大,就让她留下了,简单的聊了几句,知道她是学中文的,脱衣服开始,俄罗斯的就是白啊 可以说中国最白的也就这样了,呵呵比较丰满 胸大而且坚挺 ..非常的小就好像一个大白馒头上面沾了个黄豆粒,这个美女先是给我..,带套的感觉一般就是个猛啊卡卡的做,期间接了个电话,经本人验证是俄罗斯的俄语我听不懂吗,口了一会其实也没什么就是视觉冲击比较大的,一个金发美女给你做.. 享受啊,干也是一样都是女的 不同的地方在于她的胸大小..根本就含不住,..大一个手都握不住 ,毛不多也就几十根而且是黄色的 呵呵新鲜吧,逼的颜色也是粉红的,不爽的地方就是老毛子有腿毛感觉有点扎呦,,我是一边欣赏一边干,当然了手也不能闲着有这么好的..应该享受的哦,呵呵大约干了十几分吧,换了一个姿势交货,收拾完走人,感觉老毛子也就那样 就是玩个新鲜
作者: leonheart    时间: 2015-1-17 06:42
有空去看下
作者: hhajhh    时间: 2015-1-17 12:15
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: spell    时间: 2015-1-18 03:42
貌似不错的样子
作者: 日出东方    时间: 2020-7-3 14:22
学习一下。下回试试

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2