天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 有电话。有QQ。21岁大学生楼凤。理工大学的。QQ里有照片 [打印本页]

作者: jlipisqcw    时间: 2014-9-24 00:12
标题: 有电话。有QQ。21岁大学生兼0职。理工大学的。QQ里有照片
:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:QQ联系  或者电话联系            
【信息来源】:QQ自己找的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:靓丽 轻            
【服务项目】:.. ..            
【价格一览】:过夜500            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自己找地方            
【安全评估】:安全情况  要看你自己找的地方            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:很不错                                    
【详细介绍】                      正常.. .. 会的花样不多胜在轻漂亮..技术一般。还不让..。其他还好需要自己找地方。
作者: gaohan    时间: 2014-10-13 04:26
还不错的哦,真爽
作者: xiaoyu28    时间: 2014-10-13 13:12
有空去看下
作者: 陈银山    时间: 2014-12-4 14:51
看下吧
作者: 李大叔    时间: 2019-2-18 03:23
感觉不错,有时间去试试
作者: 熬夜的精灵    时间: 2019-2-24 13:54
如果可以选择,我还是一个人
作者: 现在还是    时间: 2019-3-5 00:53
联系方式给一下
作者: 追梦的    时间: 2019-3-9 23:28
很好很不错
作者: 老王住隔壁    时间: 2019-3-19 17:45
不错嘛,去看看
作者: 王力共勉    时间: 2019-6-22 08:06
谢谢分享感谢
作者: 哎呀呀    时间: 2019-10-11 03:58
有时间试试
作者: 明天以后    时间: 2019-10-18 15:49
作者: 阿嘎嘎    时间: 2019-10-19 00:02
非常好非常喜欢
作者: 你好我好大好都    时间: 2019-10-30 19:14
非常好非常不错

作者: 打死你个龟孙    时间: 2021-7-3 14:24
这样的我也想试试
作者: 繁华花    时间: 2024-6-9 23:21
这个价格感觉很有性价比啊
作者: 无与伦比哈哈哈    时间: 2024-8-20 18:00
还可以哦啊阿啊

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2