天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 成都29楼挑战36F楼凤妹 [打印本页]

作者: caonina    时间: 2014-3-24 11:26
标题: 成都29楼挑战36F大乳妹
:四川省>成都            
【详细地址】:成都 北门大桥            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:各种服务            
【价格一览】:400P 500PP            
【营业时间】:9-00            
【环境设备】:公寓式酒店            
【安全评估】:80            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      此妹子著落在市中心一高楼里,小L体验过两次今天第二次前往,进门休息,鸳鸯洗澡,各种FW过后开始XXOO,在2三十层楼上XXOO看到成都夜景真心不错哈,各种..,妹儿态度好,不像有些LF那么机车哈,战斗了1个半小时,妹儿帮忙按摩,龄22哈,看的出来
作者: worker321    时间: 2014-4-11 20:18
还不错的哦,真爽
作者: xglys    时间: 2014-6-23 20:11
有空去看下
作者: cbjszy    时间: 2014-6-29 15:37
看下吧
作者: smartwindy    时间: 2014-11-4 22:51
不错是多少分。。。。
作者: 大小泡    时间: 2018-6-16 20:24
还不错哦,郑爽
作者: 爱迪生    时间: 2018-6-28 14:10
想看看联系方式
作者: 美女你好    时间: 2018-9-18 20:52
好好吗号线就好了
作者: 何必友情    时间: 2018-9-21 00:47
看一看呢,体验一下
作者: 石头山石    时间: 2019-3-17 14:21
貌似不错的样子
作者: 石头山石    时间: 2019-3-17 14:22
貌似不错的样子
作者: 游骑兵    时间: 2019-3-17 23:12
楼主威武!

作者: 苍蝇王子    时间: 2019-3-18 07:40
去看看如何
作者: 我是阿里巴巴    时间: 2019-8-21 12:30
感谢楼主分享
作者: 小宇王    时间: 2020-10-8 11:33
谢谢楼主,谢谢

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2