天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 楼凤三通,无套楼凤!!!爽! [打印本页]

作者: nnmm    时间: 2014-3-24 11:26
标题: 熟..0女三通,无套内射!!!爽!
:四川省>成都            
【详细地址】:成都营门口附近            
【信息来源】:经朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:60            
【服务项目】:毒龙 .. .. 69            
【价格一览】:100            
【营业时间】:只要她没接别人都可以            
【环境设备】:自己租的房子            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:服务很优秀                                    
【详细介绍】                         本人喜好..,加之听说她服务周到,所以就忍不住的去了一次,谈好包夜200  耍的很是安逸呢  电话遥控进门,开门一看,面相很老了,有40+ 还有点胖,不过两个..很大,在大姐的安抚下,..光的去让她服务洗了澡,还温柔的帮你擦干。等上了床,她自己脱了衣服,嗯,皮肤白白的还是很诱人,我忍不住的玩弄的她的..,又是亲又是捏的,她在帮我口,毒龙..舒服啊,我忍不住,带套提枪开干,后背,老汉式..问可以GJ不 她犹豫了下,我看有门,就说加50干后面,终于同意,带套开干!爽  一夜我来了三次,早上起来本来还想的,但是起晚了怕上班迟到,就穿衣摸捏的一把就给钱走人了,临走 姐姐还不忘说,小弟下次还要来哦..哈哈
作者: 天堂1111    时间: 2014-3-26 20:32
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: csong    时间: 2014-3-26 22:56
kankan咯,是什么个双的就是的
作者: eagle    时间: 2014-3-26 22:56
来看看联系方式,去体验下
作者: hhnf333    时间: 2014-3-27 00:26
还不错的哦,真爽
作者: 半壶老酒    时间: 2014-4-5 00:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 张哥    时间: 2018-6-21 20:18
作者: 闲听风吟    时间: 2018-6-26 23:13
来看看联系方式,找个时间去体验下
作者: 乔丹    时间: 2018-7-2 15:09
真不错,求联系方式

作者: 暴力摩托玩家    时间: 2018-7-16 14:39
好喜欢啊,好喜欢兰姐
作者: 暴力摩托玩家    时间: 2018-7-16 14:40
好喜欢啊,好喜欢兰好喜欢啊,好喜欢兰姐姐

作者: 狼友友    时间: 2018-8-2 17:16
好好好。去看看怎么样,熟.女.。
作者: 狼友友    时间: 2018-8-2 17:19
急需此熟.女.联系方式,泄火必备!
作者: 说说    时间: 2018-8-5 00:29
小手一抖,金币带走
作者: 大浪淘沙    时间: 2018-8-5 12:14
看看联系方式
作者: 成都找飞哥    时间: 2018-8-5 12:40
标题: RE: 楼凤三通,无套楼凤!!!爽!
是不是,我也去三通
作者: 少司命了    时间: 2018-10-22 17:48
看看可以不
作者: 坦克    时间: 2018-11-27 22:26
联系方式,好久去试试
作者: 坦克    时间: 2018-11-27 22:27
联系方式,好久去试试
作者: 秃鹫他哥    时间: 2018-12-19 01:41
具体联系方式
作者: 秃鹫他哥    时间: 2018-12-19 01:43
作者: 秃鹫他哥    时间: 2018-12-19 01:44
看看联系方式,准备去体验下
作者: 我就来看看    时间: 2019-2-18 12:00
是不是兰姐
作者: 我就来看看    时间: 2019-2-18 12:08
是不是兰姐
作者: 开心消消    时间: 2019-2-24 22:59
这个厉害  下次去
作者: 带明星    时间: 2019-4-17 14:44
真的吗??很多很多换水管

作者: 纯帅毅    时间: 2019-4-20 15:30
看看联系方式

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2