天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 川师体验17xj美女多多 [打印本页]

作者: MortonEl    时间: 2014-7-10 17:40
标题: 川师体验17xj美女多多
:四川省>成都            5820
【详细地址】:川师东区后门下边有
【详细地址】介绍及攻略            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:16-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:100            
【营业时间】:下午到晚上            
【环境设备】:包间            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      最近在龙泉那边有业务,听说川师那片有不少好货色就去看看。川师后门出来往右边走过了洪河大道有一个小区,所有的店面都分布在小区各处。呵呵不看不知道一看吓一跳。
【小姐数量】之多。先转了转正好看到有一只小鸡在门口晃荡。心里比较异动?(BL一向喜欢小鸡哈哈)。就进去一问才100块。立刻拿下。过程不表,附近什么样子的都有有喜欢这口的狼兄狼弟们可以来玩玩哈哈。
作者: gaohan    时间: 2014-7-18 06:04
貌似不错的样子
作者: 浪人    时间: 2014-7-25 13:59
看下吧
作者: sunny03    时间: 2014-8-23 03:48
还不错的哦,真爽
作者: 你不说    时间: 2018-3-20 04:48
居然有这种的
作者: 君子侯    时间: 2018-5-7 02:33
真的不错,想要
作者: 纯汉字    时间: 2018-6-17 13:29
到时候去看看
作者: 很有钱    时间: 2018-10-3 15:44
回复下看看

作者: 小飞机    时间: 2019-5-18 18:01
看看详细攻略
作者: 暗夜猎手    时间: 2019-5-22 21:07
好的,不错
作者: 肾虚公子    时间: 2019-10-17 03:52
谢谢分享啦
作者: 哎哟喂呀    时间: 2020-3-10 21:46
去看看~!去看看~!去看看~!
作者: 百事可乐    时间: 2020-6-10 01:00
有空了要去看看
作者: 李伟国    时间: 2020-11-14 05:11
好像不错啊可以去看看
作者: 李伟国    时间: 2020-11-14 05:12
好像不错啊可以去看看

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2