天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 众里寻他千百度,蓦然回首她在含光门:丛中笑 [打印本页]

作者: 西湖鱼    时间: 2014-3-24 11:37
标题: 众里寻他千百度,蓦然回首她在含光门:丛中笑
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:含光路南段,南二环与吉祥村中间            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:20—30个            
【小姐年龄】:18—25            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:好坏比例为10:3            
【服务项目】:香浴、帝王、钢管 除过ml其他都可以            
【价格一览】:298,368.488(会员价格哦)            
【营业时间】:14:00—3:00            
【环境设备】:初刚装修好,比较不错            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:挺享受人的                                    
【详细介绍】                      那天心烦,吃过晚饭就盘算着去哪找点乐子去,忽然想起丛中笑,于是便驱车前往。停好车进去,轻车熟路,坐电梯直上3楼,人多啊,没包间,我就纳了闷了,星期三还这么多人,难道都是心情不好吗?一问服务生,说刚收拾好一个包间,木桶的包间,问有没有香浴包间(本狼银子不多)答曰二楼有一个,直接下楼到二楼足浴区一个很隐蔽的包间。进屋,2分钟后来了个技师,我一问知道是4,个子很高,身材很棒,胸大,腿细,小鸟依人型的,没犹豫直接拿下。随后技师去拿东西。进来后,帮我脱衣、洗澡,洗的很认真,洗完上床,开始享受,我躺着,技师从耳朵亲到脚趾头,舒服。关键是帮我..,爽啊。冰火、漫游、毒龙等等那些项目一个个来。最后我要求69式,技师很听话,于是她..,我抠b,抠的技师娇喘连连。还没享受够,催钟的电话响了,技师头都没回,继续帮我吹,直到吹出来为止。这一点很值得表扬啊,太敬业了。..之后,服务生在门口又催钟了。意犹未尽啊。完事之后,起身洗洗穿衣服走人。洗澡时候和技师聊天,知道她还是学生,出来打工赚钱,想想现在学生都成什么了。总体感觉不错,推荐..打累的..们前去试试。
作者: xq8995209    时间: 2014-3-29 19:43
还不错的哦,真爽
作者: gdx    时间: 2014-4-15 20:08
有空去看下
作者: suncool    时间: 2014-4-20 16:44
来看看联系方式,去体验下

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2