天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 西安成熟大楼凤,包你干到爽 [打印本页]

作者: 雪落无声    时间: 2014-3-24 11:41
标题: 西安成熟大骚妇,包你干到爽
:陕西省>西安            
【详细地址】:西安市雁塔区东八里小区十号楼三单元一楼            
【信息来源】:自己发帖            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:技术好服务好            
【小姐外形】:成熟,..,爽            
【服务项目】:客人要什么就有什么            
【价格一览】:300元一次            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:自己家中,安全,放心            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:试过的人都说好                                    
【详细介绍】                      我叫阿美,干这行时间不长,但各种手艺样样精通,各种姿势各个部位都试过,能干到你爽!我这个地址只有我一个人住,随时可以来找我,安全,放心,来之前先给我打电话,13389280612,绝对便宜你,电话24小时都通着,只要说句“阿美,我想来干你”,我就知道了,对,这就是我的暗号,快点找我吧!
作者: cqlinx    时间: 2014-6-24 21:45
回复下看看
作者: shenyg    时间: 2014-6-24 22:02
还不错的哦,真爽
作者: 378    时间: 2014-6-24 23:45
来看看联系方式,去体验下
作者: 释迦耶稣    时间: 2019-3-13 13:19
貌似不错的样子
作者: 释迦耶稣    时间: 2019-3-13 13:20
回复下看看
作者: 释迦耶稣    时间: 2019-3-13 13:22
回复下看看,有时间去体验
作者: 冉海月    时间: 2020-11-17 00:56

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2