天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 西安没有玩过,你就不知道什么叫楼凤,什么叫真正的销魂 [打印本页]

作者: myhz    时间: 2014-3-24 11:41
标题: 西安没有玩过,你就不知道什么叫兼0职,什么叫真正的销魂
:陕西省>西安            
【详细地址】:陕西省西安市西郊玉祥门如家酒店附近            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:素质高            
【小姐外形】:胸偏小,脸蛋中等,..相当性0感            
【服务项目】:KJ  DL  DP  SW            
【价格一览】:400L两次,三小时            
【营业时间】:早九点到下午三点,晚七点到十点半            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:99            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:技术好,..                                    
【详细介绍】                      看见人之后不要急着付钱,让她确定可以跟你做再给钱,此楼凤老江湖也比较挑剔,注意卫生。会自己辨别LY是否有病,确认安全后方可施展十八般武艺,吹拉弹唱样样精通,只要不是很过分的要求都没有问题..尽情享用,已验证。
作者: lig    时间: 2014-4-9 21:16
看下吧
作者: LUOLIN    时间: 2014-4-9 23:00
回复下看看
作者: 陈银山    时间: 2014-4-10 01:49
有空去看下
作者: cmcy2010    时间: 2014-4-10 07:39
看一下 不知道怎么样
作者: 13684478730    时间: 2014-4-11 13:06
回复下看看 楼主给个方式,有空验证哈
作者: jackpower    时间: 2014-5-28 15:28
这么夸张啊
作者: griffin1016    时间: 2014-11-12 00:37
联系方式啊,急呢,,,
作者: qisheng    时间: 2014-11-13 22:07
哈婆兔子我我我
作者: 26784278    时间: 2014-11-15 23:49
看看        
作者: 26784278    时间: 2014-11-15 23:49
看看        
看看        
作者: woyeshizhu    时间: 2018-1-10 22:46
联系方式啊!楼主
作者: woyeshizhu    时间: 2018-1-10 22:47
楼主!联系方式啊
作者: 马马虎虎    时间: 2024-4-20 01:44
回复看看联系方式

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2