天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 西安电子正街瘾大的楼凤少妇 [打印本页]

作者: 风在飞    时间: 2014-3-24 11:41
标题: 西安电子正街瘾大的兼0职少妇
:陕西省>西安            
【详细地址】:雁塔区电子正街北山门村            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:中等偏上            
【小姐外形】:身材好            
【服务项目】:KJ..DP            
【价格一览】:200            
【营业时间】:联系上只要在西安就可以            
【环境设备】:..的温馨小屋            
【安全评估】:安全。。村子里面人来人往。。没人管            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:不错的..。。玩的好的话。。可以免费在来第二次.我去是早上10点左右。联系后进屋。。做第一次时。襙的很爽。就对我说在来一次。不要钱只要把她操舒服就好                                    
【详细介绍】
作者: 英雄泪    时间: 2014-3-26 13:12
谢谢楼主分享!
作者: 英雄泪    时间: 2014-3-26 13:17
谢谢楼主分享!
作者: 英雄泪    时间: 2014-3-26 13:17
谢谢楼主分享!
作者: zzgzyyz    时间: 2014-6-3 23:53
貌似不错的样子
作者: 323232    时间: 2014-6-12 14:57
看下吧
作者: w1w    时间: 2014-6-15 05:08
来看看联系方式,去体验下
作者: 释迦耶稣    时间: 2019-3-27 23:12
感谢楼主分享
作者: 我不是好好先生    时间: 2019-6-15 23:21
谢谢楼主的分享
作者: 西门大大    时间: 2019-10-12 17:38
感谢楼主分享
作者: 疯狂的小韩    时间: 2020-4-13 22:13
感谢楼主分享
作者: 尼格玛向量    时间: 2021-7-9 11:25
感谢楼主无私分享

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2