天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 初次体验SM,被美女S楼凤到射!!! [打印本页]

作者: 上海熊熊    时间: 2014-3-24 11:41
标题: 初次体验SM,被美女S调教足交到射!!!
:陕西省>西安            
【详细地址】:土门            
【信息来源】:自己搜素            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:SM,..            
【价格一览】:恋足,../300    其余综合项目/500            
【营业时间】:中午12点到下午6点            
【环境设备】:90            
【安全评估】:95            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                            这段时间基本上把西安比较有名的楼凤都体验过了,一直想找点..的玩,于是在网上搜啊搜,搜到一个西安的MM,说是玩SM的,于是加了她QQ,先去空间看了照片,全是她自己的..照片,看的我JJ硬的受不了,于是先在Q上询问,问她没玩过SM的可以不,她说可以,只要听她的就可以。于是按她给的手机号打过去,约好了时间。      此女不上门,按其的要求在她指定好的宾馆开好了房等她。      随后想起敲门声,打开门一看,我很惊喜,绝对是标准的美女,而且很有气质,手里有包,估计是SM相关的衣服。      进门后美女和我聊了几句,给我说了下SM的大概内容,从谈话里可以看出此女确实很有素质,应该是在比较好的公司就职的。因为是第一次玩,我选了300的恋足项目。      于是美女换好了衣服,黑丝,肉丝,高跟,一系列套服让我激动万分,按美女要求,跪在地上听她指挥,刚开始我很不习惯,不过慢慢就适应了,然后舔她的..,舔她的脚,按她的命令行事,美女在玩的时候很专业,而且长腿很漂亮,让我渐渐的摆脱了尴尬的心态。      在美女脚下被玩了40多分钟,JJ硬的不行,美女让我躺好,用漂亮的玉足给我..,在玉足和..的多重..下,小狼射了出来,看着玉足..上的..,小狼非常满意。      此女的服务中不包含..,小狼中途问过几次,说加钱ML,此女很坚决,不提供..。      所以建议各位..,想体验一下新鲜感觉的可以去试试,此女相貌,身材,素质俱佳。      如果是想找..的就算了,此女的玩法只有SM系列!
作者: downmovies    时间: 2014-4-11 00:32
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: MagicDon    时间: 2014-4-11 17:38
来看看联系方式,去体验下
作者: chriszg    时间: 2014-4-11 18:18
有空去看下
作者: 中文汉子    时间: 2018-4-6 17:20
不错的样子哦是不是哦
作者: 老年人大大大    时间: 2018-7-7 14:57
不错不错了解下
作者: 枫曳云    时间: 2018-10-28 20:45
这个一定得去看看  说的太心动了
作者: 哎上面    时间: 2018-11-24 07:41
刚回家你你你
作者: 无敌剑域    时间: 2018-12-5 01:05
看一下联系方式
作者: 老子爱睡觉    时间: 2019-1-4 02:55
看下联系方式
作者: 老子爱睡觉    时间: 2019-1-4 02:56
看下联系方式
作者: 我要日皮    时间: 2019-1-6 09:54
看看联系方式
作者: 诱惑帝    时间: 2019-4-1 16:46
回复一波看看
作者: 诱惑帝    时间: 2019-4-1 16:47
回复一波看看
作者: 疯子疯了    时间: 2020-7-5 03:24
想试试,不知道啥感觉
作者: 尼格玛向量    时间: 2021-7-9 11:24
还不错哦 感谢分享
作者: 马马虎虎    时间: 2024-4-20 01:57
回复一下看看联系
作者: 李立立    时间: 2024-8-16 21:28
看下联系方式
作者: 茉莉花茶沁柠水    时间: 2024-9-6 21:12
这个一定要去看看,都是我喜欢的

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2