天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 体验刘姐很满意!刘姐搬家了,和王语嫣在一个小区里! [打印本页]

作者: wxh5330    时间: 2014-3-24 11:41
标题: 体验刘姐很满意!刘姐搬家了,和王语嫣在一个小区里!
:陕西省>西安            
【详细地址】:含光路省人民医院对面的小高层上            
【信息来源】:自己打电话问的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:MY/KJ/DP            
【价格一览】:150一次,250两次。            
【营业时间】:貌似全天都可以吧            
【环境设备】:90            
【安全评估】:95            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                           前天下午没事,就想去刘姐那体验下,话说论坛里的王语嫣姐妹我都已经玩过,就像把剩余的几个楼凤都体验一下,于是给刘姐打电话,告知搬到省人民医院去了,我晕,那岂不是和王语嫣在一个小区里,不知道她们之间认识不。     和刘姐约好时间,打车过去,到楼下打电话,告知让等半个小时,肯定是有人正在..。于是在楼下买了份报纸和一瓶绿茶,坐在楼下休息,半小时后刘姐打电话,告诉了门牌号,楼1单元,我上次去王语嫣那,貌似在楼2单元,看来她们俩离的真是近。     上楼后刘姐很客气,说不好意思,让你久等了。我说没关系,我理解。     刘姐穿着开档..和高跟,帮我放水洗澡洗小弟弟,卧室开着电暖气,很暖和。     然后就躺在床上开始给我漫游,很仔细,值得一提的是..,刘姐说让你等了那么久,好好给你口一下,口了最少15分钟,期间还有5,6次深喉,我感觉快射了,连忙让刘姐停住。然后带套套上马,各种姿势,刘姐叫声..,最后在后入式中射了出来。      刚完事刘姐就接了个电话,是一个..到楼下了,刘姐让他等半小时再打,接完电话刘姐给我说不着急,让我慢慢休息,这点让我很满意,然后我又问了刘姐2次多少钱,刘姐说250就可以,我说那能..不?刘姐说你想的话可以。      综上所述,我感觉刘姐是一个有耐心,不错的人,个人觉得,像刘姐这样的楼凤,不可能对每位..都是一样的态度,毕竟她也是个女人,有时候心情好,或者..对她客气,她也会很卖力,小弟去的这次对刘姐的服务很满意,貌似跟她混熟了后..之类的应该问题都不大。      听刘姐说她搬家刚一个星期,有体力旺盛的网友可以体验完刘姐后直接去体验王语嫣,两人在一个小区很方便哦。哈哈。
作者: mindong    时间: 2014-4-2 18:25
回复下看看
作者: 531894249    时间: 2014-4-3 05:23
你可就爽了。我现在老二悬空中
作者: 痴心VS绝对    时间: 2014-4-8 17:39
貌似不错的样子
作者: zhaoke0727    时间: 2014-4-8 17:43
有空去看下
作者: s6529180    时间: 2017-12-16 00:43
来看看联系方式,去体验下
作者: lizhao6896    时间: 2017-12-29 18:29
好想去体验
作者: lizhao6896    时间: 2017-12-29 18:30
好想去试试
作者: 洪瑞哦哦    时间: 2017-12-30 02:46
查看方式,他咯拼图来
作者: larosr    时间: 2018-1-3 12:57
想体验一下
作者: 54da213    时间: 2018-1-3 23:16
看看联系方式
作者: yangtian862    时间: 2018-1-4 02:24
牛逼啊,楼主体验了几个楼凤了
作者: aesop213    时间: 2018-1-4 21:40
是不是华豪丽景小区?
作者: jxw900121    时间: 2018-1-16 07:34
体验感觉很棒
作者: david2018    时间: 2018-1-19 18:59
很不错呀,好想体验一把
作者: 远方的田野    时间: 2019-1-15 15:56
不错,看一下 希望不错吧,感谢
作者: 丽哥    时间: 2019-1-16 21:01
回复了解一下
作者: 马冬梅    时间: 2020-2-4 17:13
看看不错哦
作者: 查理猛干    时间: 2020-3-11 21:48
支持,楼下的跟上哈~

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2