天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 验证柔柔的笨脑袋 [打印本页]

作者: gbless    时间: 2014-3-24 11:41
标题: 验证柔柔的笨脑袋
:陕西省>西安            
【详细地址】:二府庄            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:kl ml            
【价格一览】:500            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:70            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:70                                    
【详细介绍】                         以前一个西安QQ群上加的, 喜欢纪比较小的,当天晚上约好时间地点我去开房,然后电话告诉她房号让她过来。   样子长相一般般,一块洗澡,洗完先让做..,..一般,有点应付的感觉,感觉有点硬了翻身上去就上了她,下面水太多,看来经常做,..活有点应付。做完休息一会有来了一次,抱着睡觉了,第二天早上我先醒的,看着小小的肉..忍不住又来了一次。早上天一亮我洗了一下就打车走了。   纪不大,不过经常做的样子,喜欢另类的可以试试。
作者: gaohan    时间: 2014-7-8 11:46
有空去看下
作者: ameimeng    时间: 2014-7-8 14:41
来看看联系方式,去体验下
作者: cnq    时间: 2014-10-29 00:20
还不错的哦,真爽
作者: tt7125zb    时间: 2014-10-29 16:51
你什么时候约的她不是不做了
作者: ccfabc    时间: 2014-10-30 00:22
礼貌优先,拿分走人,谢谢版主

作者: weilaiguoji123    时间: 2014-10-30 11:14
回复看帖楼主辛苦谢谢谢谢
作者: 幸福只有几秒    时间: 2014-11-5 17:24
好东西啊顶起来啊啊啊啊啊
作者: jxwnwpu    时间: 2014-11-5 20:38
哈的有时间看看

作者: s6529180    时间: 2017-12-15 22:55
来看看联系方式,去体验下

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2