天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 奶霸,奶霸,楼凤来吧 [打印本页]

作者: luo123    时间: 2014-3-24 11:41
标题: 奶霸,奶霸,狼友来吧
:陕西省>西安            
【详细地址】:自己家里            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:一般是晚上            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      那天去西安,晚上没事去喝酒,碰见美女一个,随即答话,呵呵,聊了一个小时,最后问问了,行情,快餐300,包夜500,在面碰到的怕不安全,他就说把我带到他住的地方,.我.日.,是他家呀,随即进门洗澡,下来就说了,总体给评价,..不错,很会来事呀,叫升很..。包你爽。
作者: ddsdjn    时间: 2014-11-20 22:58
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: sqtsqt    时间: 2014-11-20 23:29
貌似不错的样子
作者: jin5011    时间: 2014-11-21 13:30
来看看联系方式,去体验下
作者: 幸福只有几秒    时间: 2014-11-21 16:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wgcsoccer    时间: 2014-11-26 07:34
谢谢楼主分享信息
作者: wgcsoccer    时间: 2014-11-26 07:35
谢谢楼主分享信息。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: heweigang521    时间: 2014-11-27 04:28
谢谢楼主分享信息
作者: 人生如梦    时间: 2018-9-20 04:21
怎么联系,谢谢了

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2