天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 壮胆体会刘姐 [打印本页]

作者: Laurissa_Lak    时间: 2014-3-24 11:41
标题: 壮胆体会刘姐
:陕西省>西安            
【详细地址】:南小巷审计局家属院            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:DP KJ            
【价格一览】:150            
【营业时间】:电话预约            
【环境设备】:租的家属楼蛮干净            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                         上月10几号,下午下班心里很是骚动,突然很想去会会很有名的刘姐,但是刘姐大名在外也是有点小担心的,打了电话得之有时间,随打车前往,到了之后在电话的指引下东拐西拐的总算是到了楼下,刘姐换了地方据他自己讲以前是在西门吧应该,进去和传说的差不多,样子什么的一般吧,毕竟龄在那摆着呢,但是胸还是有点东西的,刘姐帮我洗洗干净后躺在床上开始活动,口上功夫还是不错的,很敬业啊呵呵,几次深喉很是给力呵呵,若干分钟后提枪上阵,一阵进攻换了3次姿势交出了子弹,190元。怎么说也就是冲着刘姐大明前去的,感觉真的是很敬业别的都一般吧
作者: obeckham    时间: 2014-4-1 16:32
看下吧
作者: 531894249    时间: 2014-4-3 05:25
你可就爽了。我现在老二悬空中
作者: zzk_yn    时间: 2014-10-7 17:48
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: zzl001    时间: 2014-10-8 02:18
貌似不错的样子
作者: m19890302    时间: 2014-10-8 09:23
回复看看咋样
作者: wxjh75    时间: 2014-11-13 18:14
回复下看看
作者: zhe913    时间: 2014-11-17 17:43
真的啊。楼主厉害,回帖看隐藏~
作者: 洪瑞哦哦    时间: 2017-12-30 03:11
看看联系方式想要
作者: 野菜头目    时间: 2018-9-8 17:00
好像去体验一把呀!!!!
作者: 智博    时间: 2018-11-3 09:11
有机会去体验一下,听着就不错

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2