天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 亲自验证西安著名张慧姐 [打印本页]

作者: 疯五    时间: 2014-3-24 11:41
标题: 亲自验证西安著名张慧姐
:陕西省>西安            
【详细地址】:西安汉庭快捷友谊路店            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33+            
【小姐素质】:态度、技术均很好            
【小姐外形】:身材苗条,长相不错,就是老了点            
【服务项目】:KJ/RJ/DL/ML/FJ            
【价格一览】:150单,300夜2炮,KB一次ML两次给了300            
【营业时间】:晚上9点后,白天难约            
【环境设备】:酒店环境不错            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:优秀,超值。                                    
【详细介绍】                      今天来验证耳闻已久的西安著名楼凤张慧姐。10点开好房就开始打电话,很难约啊,半天都不接,晚上12点左右终于联系上了,让酒店房间等。于是,洗澡~看电视~等待(老狼告诉我此女比较爱干净)。终于,45分钟之后,电话响~还没等我接,有人敲门~(张姐就是专业,防范意识很强)开门,只见一性0感黑丝高跟皮靴上穿小皮衣的性0感..站在门外,小狼帐篷已然撑起来了~立马让进屋内~寒暄两句~边聊边上下其手开始热身~(张姐还是很照顾小兄弟的,居然能随便吻,还很配合)前戏20分钟~..果然..很强,直接将我按翻在床,游龙~DL~KJ~~接着就是女上姿势DP了~结果不想..先..了~于是帮我KB出货,清理干净。休息一会以后~又是主动上小狼身,爱抚调戏,待小狼起立后~高腿、后入、坐莲多种姿势,..又挺不住飞了……小狼无奈,..摘下TT,让小狼摩擦进入..~清理洗澡后结束。该女不愧是久经战场,不论RJ/KJ/ML,都舒服不已。就是稍微瘦了些,骨干型的。龄虽然大,下面还是很紧实的,吸盘神功不错,也很容易插到底。服务态度真的没话说,只要客人客气,此女态度非常好,不机车,价格更是很优惠了。超值推荐!不过连干两炮就稍微有点儿虚弱,三点结束,小狼第二天睡到中午才起床。。。。消耗过大了,呵呵。忘加精~给小狼来点金币让小狼验证更多信息啊。
作者: leonheart    时间: 2014-4-14 18:32
回复下看看
作者: wlzxwfk    时间: 2014-4-14 23:12
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: sszxf    时间: 2014-4-14 23:25
还不错的哦,真爽
作者: raccoonzhou    时间: 2014-4-15 15:33

还不错的哦,真爽
作者: jamesnasser    时间: 2014-5-25 14:26
吹牛不上税,张老的不行了,你还打广告
作者: griffin1016    时间: 2014-11-12 00:39
联系方式啊,求
作者: wxjh75    时间: 2014-11-13 17:42
还不错的哦,真爽,谢谢楼主分享
作者: qisheng    时间: 2014-11-13 22:05
看看必须顶一下
作者: Lanfeng1984    时间: 2014-11-17 23:04
回复看看。。。。
作者: heweigang521    时间: 2014-11-21 03:03
好有联系方式吗,她现在在那住

作者: jianboqpsy    时间: 2014-11-25 00:07
V有机会客户
作者: jianboqpsy    时间: 2014-11-25 00:10
我也想看看啊
作者: DavyJones    时间: 2014-11-25 00:20
顶顶顶顶顶顶
作者: 你.....123    时间: 2014-11-25 17:15
便于上安居客大家看见爱上
作者: vince510    时间: 2014-11-27 23:46
感谢楼主提供信息,改天去试试,楼主万岁!!!
作者: 1924151774    时间: 2014-12-2 00:48
大家好,我真的很饥渴
作者: yydj13    时间: 2017-12-20 23:50
谢谢楼主分享
作者: yydj13    时间: 2017-12-20 23:51
谢谢楼主分享
作者: s6529180    时间: 2017-12-23 00:29
回帖,是一种礼貌……

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2